Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Maho Film

Genres: Action, Game, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41380/100-man_no_Inochi_no_Ue_ni_Ore_wa_Tatteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsekaiSubs & Extonan

Yuusuke Yotsuya bersama teman-teman kelasnya Iu Shindou dan Kusue Hakozaki tiba-tiba ditransfer ke dunia aneh yang dihuni makhluk mitologi. Tak lama kemudian mereka bertemu dengan seorang yang menyebut dirinya sebagai Game Master dan memberi mereka misi. Untuk menyelesaikan misi tersebut, Shindou diberi peran sebagai Penyihir, dan Hakozaki sebagai Prajurit. Yang mengejutkan Yotsuya hanya diberi peran sebagai Petani. Dimulailah petualangan ketiganya melawan para monster untuk tetap hidup dan melindungi dunia nyata lewat dunia fantasi.

Link Download Episode 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    16 responses to “100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Khuntoria says:

      Pertalite :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    2. adf says:

      Liquid Methane

      mampus lu gw pake bahan bakar roket wkwkw

    3. keepscrolling says:

      min, kok linknya ga bisa dibuka semua ya??

    4. Hiidsan says:

      min ga bisa dibuka tolong loading mulu

    5. rinkaku says:

      Link sebelumnya juga udah bisa dilewati seperti biasanya kok

    6. furyzen says:

      arigatou min dah bisa buka thanks

    7. drk says:

      ini anim Rate Upnya kebalik dari game gacha biasanya. mungkin sebenarnya si MC hokinya tinggi tapi gak sesuai dengan gacha di dunia lain. wkwk

    8. A C says:

      Pak tani op wkwkk

    9. damesenpai says:

      demen gue yg kya gni,lawan musuh nya msi pke usaha walau cma sekedar goblin

    10. lizzy says:

      gudang? garam?

    11. Younglex says:

      Aku suka gudang

    12. Jhipand says:

      Wew direct link, piercing ads luar binasa ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS