Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Maho Film

Genres: Action, Game, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44881/100-man_no_Inochi_no_Ue_ni_Ore_wa_Tatteiru_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Musim kedua dari 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru.

Yuusuke Yotsuya bersama teman-teman kelasnya Iu Shindou dan Kusue Hakozaki tiba-tiba ditransfer ke dunia aneh yang dihuni makhluk mitologi. Tak lama kemudian mereka bertemu dengan seorang yang menyebut dirinya sebagai Game Master dan memberi mereka misi. Untuk menyelesaikan misi tersebut, Shindou diberi peran sebagai Penyihir, dan Hakozaki sebagai Prajurit. Yang mengejutkan Yotsuya hanya diberi peran sebagai Petani. Dimulailah petualangan ketiganya melawan para monster untuk tetap hidup dan melindungi dunia nyata lewat dunia fantasi.

Link Download Episode 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    9 responses to “100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kz says:

      Yah End ‘-‘

    2. sikulu watoki says:

      gegara impostor, satu desa ancur

    3. NA"NK says:

      Moga da S3 nyaaaa :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. gw cuma nonton season satu episode awal2 doang, :cool kayanya ngebosenin nih anime..

    5. R- says:

      ntap emg plot twist nya :terharu :terharu

    6. tambahinfo says:

      kita tunggu S3 nya saja dah :D

    7. Saya Orangnya Bosenan says:

      bagus ga sih? soalnya season satu nya gua drop gara2 bosenin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS