Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Maho Film

Genres: Action, Game, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44881/100-man_no_Inochi_no_Ue_ni_Ore_wa_Tatteiru_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Musim kedua dari 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru.

Yuusuke Yotsuya bersama teman-teman kelasnya Iu Shindou dan Kusue Hakozaki tiba-tiba ditransfer ke dunia aneh yang dihuni makhluk mitologi. Tak lama kemudian mereka bertemu dengan seorang yang menyebut dirinya sebagai Game Master dan memberi mereka misi. Untuk menyelesaikan misi tersebut, Shindou diberi peran sebagai Penyihir, dan Hakozaki sebagai Prajurit. Yang mengejutkan Yotsuya hanya diberi peran sebagai Petani. Dimulailah petualangan ketiganya melawan para monster untuk tetap hidup dan melindungi dunia nyata lewat dunia fantasi.

Link Download Episode 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    6 responses to “100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nurc says:

      baca mangany aja…
      lebih bagus dri adaptasi ny ini

    2. haduh says:

      ngantuk gue nontonnya aslidah, semoga dapet ampe season 3 buat bahan bully

    3. kapan boruto dapet cucu says:

      !notify gue kalo sampah modelan gini masih lanjut dapet season

    4. ....... says:

      Banyak yg bulli ini yah, bagus kok dapat feelnya walaupunya artnya biasa ajah dananya juga kan pasti tdk banyak. Daripada Lendir agak kurang ajah sebagai adaptasi anime, tapi di manga keren.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS