Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Maho Film

Genres: Action, Game, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44881/100-man_no_Inochi_no_Ue_ni_Ore_wa_Tatteiru_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Musim kedua dari 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru.

Yuusuke Yotsuya bersama teman-teman kelasnya Iu Shindou dan Kusue Hakozaki tiba-tiba ditransfer ke dunia aneh yang dihuni makhluk mitologi. Tak lama kemudian mereka bertemu dengan seorang yang menyebut dirinya sebagai Game Master dan memberi mereka misi. Untuk menyelesaikan misi tersebut, Shindou diberi peran sebagai Penyihir, dan Hakozaki sebagai Prajurit. Yang mengejutkan Yotsuya hanya diberi peran sebagai Petani. Dimulailah petualangan ketiganya melawan para monster untuk tetap hidup dan melindungi dunia nyata lewat dunia fantasi.

Link Download Episode 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kz says:

      Pertamax

    2. Tsuki says:

      Pertamax

    3. Minerva says:

      Sang Petani

    4. Gorengan says:

      Entah kenapa SS kedua Art nya kayak Anime H ?

    5. Cah Ketandan says:

      KELIMAX !!!!!!

    6. 2434 SIMPedes says:

      Lah ada trio JK gumi

    7. Lotnok says:

      Bisaan ye yg model gini survive ampe season 2

      • Xaxa says:

        Sebelum mencoba menjadi elitshit silahkan pahami bagaimana suatu seri mendapat season 2 nya

        • bang abang says:

          banyak aspeknya, beberapa diantaranya :
          1. sponsor
          2. penjualan bd
          3. popularitas
          4. budget

          • Ikokun says:

            Ya intinya “PASAR”-nya ada.
            Cuman, kenapa No Game No Life belum ada lanjutannyaaaaaaa……
            Arrrggggghhhhhhhh…………

            • ACR says:

              Kemungkinan bakalan ada, soalnya klo gak salah di jepang no game no life ditayangin ulang, dan biasanya kalo ada anime yang udah tayang beberapa tahun lalu mau dapat season lanjutan bakalan ada nayangin ulang.
              semoga aja sih ini pertanda sequel

    8. tukang rusuh says:

      apasih bagusnya anime ini

    9. HintaLul says:

      padahal manganya bagus tapi animenya kurang :berduka :berduka

    10. Ikokun says:

      Hmmm …. Lanjut toh ini.
      MC psikopat yang merasa dirinya paling benar dan menyalahkan masyarakat.

      • tukang rusuh says:

        itu cerminan dari autornya :berduka yang berarty autornya juga sama aja sifatnya kaya mc :lol

      • Org yang dihianati says:

        Lebih tepatnya SOK psikopat. Pikiran sama tindakannya gak sinkron. Kasus seperti ini biasa disebut ABG Labil.

        • Ikokun says:

          Ya bisa dibilang begitu juga sih. Ane baca manga-nya baru beberapa chapter trus udahan. Animenya kaga nonton sama sekali karena ya… ga tahan ane.
          Ga bisa dong semena-mena nyalahin masyarakat trus jadi anti sosial, emang dia siapa njir. wkwkwkwk.

    11. ... says:

      Di anime Tantei ada member hololive
      Di ini anime ada member NIJISANJI, tuh di ss ke 2

      vtuber :terharu

    12. pbs81 says:

      rasanya ada scene ke potong dari season 1.

    13. ACR says:

      Nonton gara-gara ada JK Gumi :lol
      Btw, dianime ini ada vtuber kok gak pada ribut kayak anime sebelah, karena kalah pamor kh?

    14. Sei says:

      sip lanjut, s1 kemaren nanggung bet emang, butuh lanjutan :terharu

    15. Reikan_56 says:

      widih ada Nijisanji auto download :lalala

    16. wew shizuka rin n higuchi kaede

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS