Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Maho Film

Genres: Action, Game, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41380/100-man_no_Inochi_no_Ue_ni_Ore_wa_Tatteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : IsekaiSubs

Yuusuke Yotsuya bersama teman-teman kelasnya Iu Shindou dan Kusue Hakozaki tiba-tiba ditransfer ke dunia aneh yang dihuni makhluk mitologi. Tak lama kemudian mereka bertemu dengan seorang yang menyebut dirinya sebagai Game Master dan memberi mereka misi. Untuk menyelesaikan misi tersebut, Shindou diberi peran sebagai Penyihir, dan Hakozaki sebagai Prajurit. Yang mengejutkan Yotsuya hanya diberi peran sebagai Petani. Dimulailah petualangan ketiganya melawan para monster untuk tetap hidup dan melindungi dunia nyata lewat dunia fantasi.

Link Download Episode 100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    32 responses to “100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. leucosyt says:

      tamax

    2. Pulpen Standard says:

      lah ini isekai? makin aneh aja

      sebelah masuk isekai jadi penyakitan, yang satu lagi jadi gembel
      lah ini malah ada yang jadi petani

    3. ikemendikbud says:

      kasihan udah berharap jdi overpower masuk isekai malah jadi petani wkwkw suram
      mungkin nanti jadi petani OP haha

    4. Ezt says:

      nah gitu dong, the real solo player. apa itu party anjeng wwkwk :lol

    5. Narukami says:

      Yang ngarep isekai Overpower mah cuma wibu baru” aja .
      Para wibu jaman old pasti ngutamain storyline, grafik(studio), sama chara .

    6. damesenpai says:

      demen gue mah komik nya ini,mc nya g kuat” banget tapi unik.dan jga musuh nya masi ada perlawanan ga modal sombong trs kalah dengan mudah

    7. Pecintamaple says:

      Mapleee :kaget :kaget :kaget

    8. Penikmat Doujin says:

      petani? pasti nanti bikin partai komun1s

    9. Oh iya dong says:

      Di Indonesia manga dari anime ini gak begitu populer ya, bahkan kemarin pihak yang menerjemahkan pun memutuskan untuk drop translate manga ini … Hmmmm

      • starliner says:

        aku baru baca satu chapter langsung drop njir soalnya apa
        mcnya gak ganteng itu point pentingnya
        btw aku malah lebih mending nungguin kenja no deshi katanya udah di garap mau jadi anime

    10. Sahabat sejati says:

      kok jadi petani, masuk game harvest moon mungkin?

    11. starliner says:

      hmm manga semacam ini dapat adaptasi pasti akrena kemampuan editor dalam bernegosiasi dengan para atasan
      coba kalo di adaptasi berdasarkan voting pembaca pasti skip lah ini manga

      • Kidal_Man says:

        Yaelah, maksa benget sih mau ngasih review jelek, kayak pengen banget di notice. Pakek alasan cetek kayak MC gak ganteng ato apalah. Kalo gak suka ya skip aja kali… :capedes

    12. PETANKO says:

      Rela di transfer ke isekai, demi jadi petani

    13. Wasted Penguinz says:

      rada kecewa karena gambarnya beda :nangis

    14. LLL Roid says:

      kayak pernah baca komiknya deh?? hmmmm

    15. Aaa says:

      Mc nya pintar we, manfaatin bug auto revive, selama timnya blom mati semua.

    16. Anti-MILF says:

      Mirip Hai to gensou no grimgar kah?
      Ada sad sadnya ??

    17. Ikokun says:

      Waduh MC-nya kaga likeable banget. Tipe-tipe yang nyalahin masyarakat dan sok-sokan dirinya paling bener. Salah sendiri ga bisa sosialisasi, cuman mendem di kamar maen game. Mentalnya jg udh jadi psyco. Hadeeh.
      Kalo ane sendiri, lebih memilih kaga lanjut lagi aja.

    18. Kirisame says:

      Anjir disini riviuwnya jelek jelek semua vak jadi nyicip

    19. Sepongeboob says:

      Gemre isekai sdh buanyak banget njir dari yg berkualitas macam overlord dan slime sampai yg g jelas macam isekai smartphone…
      Tapi yg genre reverse isekai cuman dikit macam recreators
      Atau malah cuman recreator aja yg punya konsep reverse isekai ?

      • Eren memanipulasi gua mengatakan ini says:

        Yg gua ingat, hataraku maou-sama adalah salah satu anime reverse isekai terbaik dan mungkin jg yg pertama???

    20. Tehee~ says:

      apaan sih.
      bnyak yg melihat petani sbg pekerjaan terendah.
      jika dilihat lbih jelas lagi keterampilan para petani hampir sama spt para petualang lain hanya beda di sihir saja.
      khususnya untuk petani yg bisa menerapkan pertanian tradisional dan modern.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS