Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • 11 Eyes [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 3rd, 2011, Anime Series 11 Eyes (BD)

11 Eyes [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genres: Action, Ecchi, Super Power,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credit : Neosubs  & Mirror by animesave

Di awal cerita, ada seorang bocah dan kakak perempuannya. sang kakak entah mengapa melukai adiknya yang bernama Kakeru kemudian dia sendiri bunuh diri. Saat kejadian itu, tampak anak cewe, temen kakeru yang bernama Yuka memperhatikan peristiwa itu. Beberapa tahun kemudian, Kakeru dan Yuka telah menginjak bangku sma. Keduanya begitu dekat dan saat berjalan di jembatan, keduanya berpegangan tangan namun tiba2…”..”..”..”….Mereka berdua terjebak di dalam dimensi lain dan bertemu monster-monster, mereka juga bertemu dengan banyak teman yang mempunyai macam2 kekuatan….

Bagaimana kelanjutannya!? ….. Lets do it…

Download Episode 11 Eyes [ Subtitle Indonesia ] 

Download Batch | 760 MB


Report broken episode




  • 73520

    Info "11 Eyes (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    30 responses to “11 Eyes [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tria says:

      gan, yg episode 11 link hilang, tlng dunk di fix

      • HatakeZiaia says:

        itu dia gan..emang dari FSnya gak di fix itu episode 11..jadi kalo mau minta link baru coba ke FS yg ngesubnya..

    2. danieL says:

      gan gimana tuh episode 11 nya .., nanggung nih !!

    3. Azure says:

      yg 11 ga bisa di download gan……..gimana nih??

    4. LinkLunk says:

      ntar saya uploadkan yg epi 11 – 12 nya…..

    5. rujackk says:

      gan…episode 11nya tolong banget donk,, di upload ulang..
      tanggung banget nih, lagi seru serunya hehe….

    6. naomi ishinomori says:

      , size yg subtittle indo kok gede” banget yaa?? pdahal yg subtittle inggris ga nyampe 80an MB .. ckck ..

    7. LeonHeart2nd says:

      episode 13 udah dirilis
      tolong ganti ke subtittle indo donk :D

    8. Xanderia01 says:

      Admin Tolong Benerin Dolo linknya

    9. muktar says:

      wkwkwkwk eps 11 udh ilang cpe dhe :D

    10. Kyokuzen says:

      wkwkkwkw subnya kok sunda … parah nie

    11. riki says:

      makasih filemnya gan tapi episode 11 data di linknya ga ada keapus uplod lagi dong…
      kan ga seru nonton longkap 1 episode.

      • riki says:

        dah gw cek di episode lain sub titel ga keluar dan episode 2 dan 3 ga bisa kebaca tolong di perbaiki semuanya…… makasih udah uploadin yg sub indo.

    12. skwal says:

      kk episode 11 gk ada tolong di petrbaiki..???
      trimakasih..??

    13. Muzaraky says:

      Gan Ep 2 & ep 3 yg Part 1 n 2 Gak bisa di Baca tolong perbaiki Donk Pleace
      Timakasih :)

    14. xxxx says:

      hahaha… subtitlenya bagus ada bahasa sunda..

      hebat.. da abdi ge urang sunda jadi kaharti ku abdi..

    15. Shinigami says:

      tolong episode 12 di fix lagi gan..suspended acount tu
      tanggung tinggal 1 episode lagi :mewek

    16. okita says:

      gan yg episode 12 bermasalah.

    17. Kawaii says:

      Eps, 2-5 di block gan tolong di perbaiki

    18. zys says:

      gan, episode 3 yg pertama sampai 5 nya ga ada.

    19. kk,episode 2 nya gk ada ya
      mohon di cek ya

    20. rudi says:

      terima kasi anime nya :2thumbup

    21. roby says:

      di tunggu season 2nya gan
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    22. Vhito says:

      lah… kok hijau semua layar’nya

    23. wafi says:

      gan kapan HIGH SHCOOL DXD season 2-nya
      tolong (help)!!!!!
      pencerahannya !!!

    24. wafi says:

      gan kapan HIGH SHCOOL DXD season 2-nya
      tolong (help)!!!!!
      pencerahannya !!!
      :mewek :mewek :shakehand2 :shakehand2 :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

    25. wafi says:

      gan kapan HIGH SHCOOL DXD season 2-nya
      tolong (help)!!!!!
      pencerahannya !!!
      :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    26. Ghifari says:

      ini cuma eps 1 – 12 aja ya udah? ga ada lanjutannya gitu? endingnya masih gantung ane bingung -_-

    27. akuma says:

      mksh ya

    28. akuma says:

      ada movie vampire knight g? tlg ya…. :2thumbup :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS