Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

12-nin no Shinitai Kodomotachi Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros. Japan

Genres: Mystery, Psychological, Seinen, Thriller

Rating : 8.60 ( http://asianwiki.com/12_Suicidal_Teens )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang 12 remaja yang pengen bundir. Karena keinginan itu, mereka pun janjian datang ke suatu tempat yang direncanakan untuk bundir setelah mengunjungi sesuatu situs yang mengakomodasi keinginan mereka. Namun ketika mereka semua telah berkumpul di tempat yang dijanjikan, ternyata ada hal yang aneh. Yakni ternyata ada orang ketigabelas yang turut hadir. Dan dia baru saja menjadi mayat.

Link Download Movie 12-nin no Shinitai Kodomotachi Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "12-nin no Shinitai Kodomotachi Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 118 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    32 responses to “12-nin no Shinitai Kodomotachi Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUUUU says:

      PERTAMAXXXXX

    2. Hayuu says:

      ada kanna. mantul dah

    3. Hoshie says:

      Kodomotachi atau komodotachi

    4. Mavis says:

      Ada Kanna chan, auto donlot

    5. Hanzola says:

      bundir apaan sih?

    6. knna kawai says:

      KAAAAANNNNNNNAAAAAAA CWAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNN, senyumnya terlalu kawaiiiiiiiiiiiiii

    7. Udi says:

      Kok gak asing liat muka cwe yg di poster tu

    8. Chomusuke says:

      Mantap gak ni LA? Yg udah nonton kasih review dikit dong.. :onegai

    9. kecoa says:

      ada2 aja ya.. hehe
      eh mxdnya bukan ke storynya tp ke org yg nonton.. hehe
      nonton film bukan karena ceritanya tp siapa yg pemerannya.
      lalu diliatin terus deh si pemeran/ aktor-aktris dr pd ke story nya .. XD

      • Haniwa lover says:

        Cara orang untuk nonton film itu berbeda beda. Jangan asal memutuskan apa yg orang lain lakukan.

      • waduh says:

        gini2, kalu belum nonton mau liat stroynya gimana? otak dipake, liat sinopsis? bias menggambarkan apakah eksekusinya bagus? kalo LA mnrt gw jarang bgt ada pemeran yg menarik, jujur aja, kcuali dia (kanna hashimoto) sama takeru sato di LA yg adu pedang.sama kyk lu mau nonton pirate of the caribean yg pemerannya jhonny depp, udah excited duluan kan? gitu.

      • baygon says:

        story nya sangat sangat menarik, karakter yang disampaikan hamper semuanya dapat dibilang sudah pas, apalagi dedek kanna yang cakep, mantap bener dek dek. ya walaupun punch nya kurang pas diakhir. ada yg kurang untuk menggerakan 12 org itu.

    10. Nobuo says:

      Aaaaaaa finally, thank’s admin :onegai :nangis :sayangku :kiss

    11. Mizuna says:

      Baca sinopsisnya langsung teringat satu anime, Mayoiga. Apakah ceritanya akan mirip sama anime itu? Lets see

    12. Myu says:

      Bunuh diri kok mabar ?

    13. mas gareng says:

      ada kagura gintama

      Ga Jadi Download :v

    14. Sakamoto says:

      I see kanna, auto download !

    15. Kamisama says:

      Ada adegan fapfap nya gak klo gak , gak mau download

    16. Hibatul Wafi says:

      Kimochi iteh iteh

    17. Huwala says:

      12 bocah yg ingin mati.. Serem amat judulnya..

    18. Kokok Ayam KFC says:

      Kanna cwaaaann, KAWAAAIIII
      :onegai :onegai :onegai
      *tipe tipe imouto

    19. Zuri says:

      Kgak ngerti sama pemuda jpng,kok pda mudah.a bunuh diri,aplg ampe janjian,pda kurang iman tuh orng mudh bunuh diri. Meski hnya cerita film nmun ni bkn sesuatu yg lucu. Ni hnya pandanganku aja,nmun pass buat film/anime kyq ginian.

      • Yuzu says:

        Just my opinion, simple sih angka kematian di Jepang emng tinggi soalnya bnyk remaja2 yg kena stress / kasus bullying mungkin gegara tekanan depresinya tinggi jdi bnyk yg mikir buat bundir intinya mereka bundir gegara masalah sosial klo gak ekonomi.
        #CMIIW

      • suram says:

        bukan cuma anak muda, tapi dari segala kalangan dan umur, tingkat depresi itu tidak boleh dianggap enteng, mekanisme orang menghadapi masalah beda2, masalah yg hadir juga beda2, dan yang paling mendasari itu adalah perasaan sedih, bedanya kalua punya agama yg mengajarkan mereka untuk “curhat” dan “meminta” serta “berharap”. tapi karen manusia adalah mahluk sosial maka lingkungan akan sangat berpengaruh pada kondisi psikologisnya apalagi berlangsung sudah sangat lama, mengganggu sangat lama. gw paham knp lo bias bilang seperti itu, dan bersyukurlah lo gapaham.

      • Arisa says:

        Mungkin karena di jepang banyak percobaan bundir. makanya ada film ini gan. Ceritanya bagus kok, pesannya menunjukkan bahwa semua masalah dapat diselesaikan walau sulit, dan menjauhkan pemikiran dari bundir. Dan mengajak masyarakat buat lebih aware dengan itu. Dan tetap melanjutkan hidup.

    20. Re says:

      Kanna channn kawaii…..tetep ah males download bukan anime sih :v

    21. megane-kun says:

      Orang ke 13 disana…
      Phoenix Ikki…!!
      OMAE NO USHIRO DA…!!

      kalo ada orang ke 14, palingan si jabu…
      Kacangin aja…

    22. dlondeng says:

      misterinya dapet sih ini film.

    23. LOL says:

      Akhirnya :matabelo Inget banget nungguin ini dari rilis aslinya januari, sampe udah lupa, eh ga taunya keluar juga :top
      Baru selesai nonton dan kalo menurut saya sih lumayan, ceritanya lumayan rapih dan ga anta. Ngikutin misterinya juga seru. Mungkin 7.8…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons