Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Oriental Light and Magic

Genres: Romance, School, Shoujo

Rating : 7.23 ( http://myanimelist.net/anime/32601/12-sai__Chicchana_Mune_no_Tokimeki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Hanabi adalah seorang gadis kelas 6 SD yang belum dewasa dan bukan anak-anak. Inilah kisah tentang seorang gadis polos berusia 12 tahun yang khawatir dengan cinta pertama.

Link Download Episode 12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78391 (1)

    Info "12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    14 responses to “12-sai.: Chicchana Mune no Tokimeki Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Idonoedo says:

      Nah keluar

    2. animefans says:

      Langsung kenyot :lalala :lalala

    3. Deni says:

      C……C…….C……. Cabe…….!!!!!! :kaget :kaget :lol :lol :lol :cool

    4. thit-thit says:

      Om,om,om… Anak sd aja punya pacar masa om ngga punya :ngakak :lol

    5. Jendral says:

      Itu sinopsisnya bukan anak2, berarti emang bukan anak kecil pac**an gitu ato gmn ? :D

    6. Acnologia says:

      :terharu :nangis :sayangku :onegai
      Yg bikin KETAGIHAN nihh,… :v

    7. Yusaki Sakura says:

      Semoga di episode ini ada scene HiyamaYui nya ??

    8. I'm not a lolicon, trust me says:

      Waktu ane SD, sampe kepegang ama cewek aja di anggep najis besar ama temen cowok T.T

    9. Otong Sagita Putra says:

      wkwkkw, ,, masihhh SD aj dah pcaran,, gue aj dah tua maih ngeJONES :nangis ,, xixixix

    10. nana says:

      eh buset, kelas 6 sd umur 12 thn :kaget
      pantes aja sekarang anak sd udah siap pake semua :lol

    11. SAYANGI KUOTA MU says:

      CIH!! meskipun yang maen anak SD tapi anime iini sama sekali tidak cocok buat tontonan anak kecil,jujur gw kasian liat tu anak kehilanga masa kecilnya :cool

      gw saja umur segitu masih main di sawah :lalala

    12. Nico says:

      Njir ini anime yang membuat gw iri

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS