Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • 18if Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 15th, 2017, Anime Series 18if

18if Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Gonzo

Genres: Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35248/18if )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kopajasubs

Tsukishiro Haruto yang tidur di kamarnya tak sengaja masuk ke mimpi orang lain. Haruto yang terseret ke dalam dunia mimpi berusaha untuk mencari pintu keluar. Dalam pencariannya tersebut membuatnya bertemu dengan gadis penyihir.

Link Download Episode 18if Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 18if-594a01456c41ap

    Info "18if"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres:

    18 responses to “18if Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blacknano says:

      pertamalite

    2. zura says:

      Pertalite

    3. Mizuna says:

      Yaudah pertamax gua aja yang ambil.. :lalala

    4. Eko says:

      Gw juga lagi donwload nih :lalala :lalala

    5. Eki says:

      Gas pol :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. HelianZz says:

      Dat ahegap face :onegai :sayangku

    7. HelianZz says:

      *Ahegao

    8. tapurisu says:

      dapet akun org lain.. gue ambil premium aja deh.. scene nya itu kayak horror..

    9. owl says:

      Itu ss no 2 background harusnya diganti warna pink, ada tanda hatinya, terus subnya “ahh..ah…ah IKUUUU!!”

    10. gil says:

      apa cuman gw nih yang mau download eror terus?

    11. Sayap sayap patah says:

      Episode 1 sudah nonton. Bingung mau dilanjut apa kagak….. Nunggu komen agan agan deh. Klo cerita berkembang dg menarik, lanjuutttt download…..

    12. Escanor says:

      :onegai seru ga nih anime??? :onegai

      Pinjem akunnya om :toast

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons