Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • 18if [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 9th, 2017, Anime Series 18if

18if [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Gonzo

Genres: Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35248/18if )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kopajasubs

Tsukishiro Haruto yang tidur di kamarnya tak sengaja masuk ke mimpi orang lain. Haruto yang terseret ke dalam dunia mimpi berusaha untuk mencari pintu keluar. Dalam pencariannya tersebut membuatnya bertemu dengan gadis penyihir.

Link Download Episode 18if [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 18if-594a01456c41ap

    Info "18if"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres:

    44 responses to “18if [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rum says:

      Pertamax

    2. rum says:

      NUMERO UNO

    3. Sayang oki wiratama says:

      Jossshhh

    4. Dream Bender says:

      Anime tentang Lucid Dream.. sepertinya menarik :D

    5. Mantan terngablu says:

      Sruput

    6. WibuTamvan says:

      Sekilas mirip karakter utama hamatora

    7. n k r i says:

      nice-kun :kaget

    8. Ryco D. Luffy says:

      nunggu 3 episode juga nih anime
      kalo para commentator nya bilang seru untuk ditonton, baru deh ane maraton ep 1-3

    9. villianz says:

      woi kasih tau seru apa kagak koment jgn download doang btw kok ganti lagi abis aldinsultan dpt ishomvilian gmail

    10. adlet says:

      no review dari admin, dan ternyata animenya bagus, artinya admin seleranya buruk, sama seperti kebanyakan penikmat kartun di sini :Peace:

    11. Nunggu komentar dari bang hatake aja :lalala :lalala

    12. emily elf sensei says:

      Sepertinya bagus

    13. E.K says:

      Akun nyantol di hp gw :kaget

    14. kamisama says:

      apa ini sejenis persona ? :kaget

    15. fufu says:

      Seru gak nih

      :kaget
      Btw ni akun siapa ya :kaget

    16. xander zone says:

      deskripnya krg lengkap nih..
      tunggu komentar dr yg lainya deh

      maaf numpang akun :v

    17. Will01 says:

      Ceritanya kyk spongebob gitu ya min yg eps masuk mimpi tememnya

    18. Rohsman says:

      Ini dari game yg mirip sama gentre yg diambil di animenya lupa lagi dah namanya :kaget :kaget

    19. adyaksa says:

      Kayak spongebob nih

    20. Erick. z says:

      new game season 2 eps 2.. kpn keluarnya ya?

    21. perkontoolan says:

      Byk akun nyangkut dh di sni

    22. Escanor says:

      bakal jadi salah satu anime favorite gw nih, coz anime nya bertemakan lucid dream :)

    23. Rizumu says:

      Min kok error semua ya

    24. Tuan yg beradab says:

      Sekilas mirip elfied elled ya? :bingung

    25. alien says:

      Saya nggak bisa download filenya,
      Ada yg tahu caranya?
      link nya redirect terus, bila ditutup redirectnya malah ketutup juga linknya.

    26. PICO lovers says:

      admin niat.nya mao ngangkat “tukang-sub” yg jarang nongol..
      biar laris.. :top :top
      tapi reaksinya kurang baguss.. :kaget :kaget :terharu
      kasian oyy.. :aghh :aghh :aghh
      lu cuma bisa nonton yahu apa.. :mewek :matabelo :top :top

    27. adsa says:

      klo romance lanjut.
      klo biasa2 aja no lanjut

    28. maklo geming says:

      Bagus nih anime. Moga aja si MC nya ketemu ma penyihir di real life

    29. sempak hitam says:

      Apa ini? Lucid dream salah server?
      Inception?

    30. Dev says:

      Ada WET DREAM ? :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons