Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 22/7 ( Nanabun no Nijyuuni ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 19th, 2020, Anime Series 22/7 ( Nanabun no Nijyuuni )

22/7 ( Nanabun no Nijyuuni ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Music

Rating : 7.26 ( https://myanimelist.net/anime/40148/22_7 )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs & MelodySubs

Miu Takigawa (Nagomi Saijo) menerima surat misterius dari agensi bakat GIP. Miu dan 7 gadis lainnya telah dipersatukan oleh nasib itu sendiri. “Kamu akan membuat debut label utama sebagai grup idol”.

Link Download Episode 22/7 ( Nanabun no Nijyuuni ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "22/7 ( Nanabun no Nijyuuni )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    24 responses to “22/7 ( Nanabun no Nijyuuni ) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wiseman says:

      Kok musim ini rasanya byk yg genre idolnya ya.

    2. Fun says:

      Menurut ku sih idol gk idol yang penting alurnya bagus bisa ditonton dulu entah sampai eps 5 atau eps 7, tapi ini anime, tokoh utamanya sukses dah bikin gua kesel.
      Benci x ak tokoh utama kayak gini,
      Barang x ada yang sependapat

    3. Xaoh says:

      Sayang salah satu member nya nanti hamil di luar nikah padahal lagi puncak2 nya karir mereka

    4. Beam says:

      Bangsat karakter sakura beda banget sama pas di variety show wkwkwk

    5. Lyxco says:

      bagus oshi ga budokan, sekilas kayak anime idol tapi setelah ditonton kocak abis

    6. Warga says:

      Anime idol yg drama nya berat
      Tunggu aja :nangis

    7. Hmm says:

      Klo di poster warna baju nya ijo bagus kek nya

    8. universal bypass user says:

      nanti dia hamil gan dan tidak tau itu anak darimana karena tidur sama 3 cowo gan saya liat lnya gak percaya baca sendiri

    9. universal bypass user says:

      btw itu memang kelebihan dan kekurangan anime dengan karakter utama cewe suka bikin was was dan sakit hati
      kalo cowo kan mendingan kalo di gerumutin cewe

      • Cuny says:

        Ane paling eneg sama karakter self insert juragan harem dan sebangsanya gan. Tapi emang ini ceweknya rada emo dan nyebelin, nggak kayak anime idol cilik yang kemaren itu.

    10. Aoi sora says:

      HOAX

    11. Bacotorangbego says:

      Salah satu membernya ternyata ada yg cowo yg ikut nge gan*ban* si cewe yg hamil itu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS