Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 22/7 ( Nanabun no Nijyuuni ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 12th, 2020, Anime Series 22/7 ( Nanabun no Nijyuuni )

22/7 ( Nanabun no Nijyuuni ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Music

Rating : 7.26 ( https://myanimelist.net/anime/40148/22_7 )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs & MelodySubs

Miu Takigawa (Nagomi Saijo) menerima surat misterius dari agensi bakat GIP. Miu dan 7 gadis lainnya telah dipersatukan oleh nasib itu sendiri. “Kamu akan membuat debut label utama sebagai grup idol”.

Link Download Episode 22/7 ( Nanabun no Nijyuuni ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "22/7 ( Nanabun no Nijyuuni )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    48 responses to “22/7 ( Nanabun no Nijyuuni ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mbahbudi says:

      wota berkumpul lah~

    2. Awewe Geulis says:

      Ketiaxx

    3. universal bypass user says:

      bodo amat lah genre music trus nanti ada jged jged make 3d cg

    4. universal bypass user says:

      liat desain karakter yg mancung itu dan bentuk mata kirain bikinan kyoani
      mirip kaya anime chuunibyou sama kyokana soalnya

    5. MT6737 says:

      22/7 XX
      3,14 ??

    6. Biabak says:

      Akhirnya yg udah ditunggu dr nonton di YouTube..
      Sempet kaget, gw kira bkinan kyoani yg udh move on, trnyata A satu,..
      Mirip k-on sama tamako soalnya..

    7. Mahluk astral says:

      Min isekai quartet belum nongol ya :bingung:

    8. Leica says:

      kmarin myu se
      ini phi
      ntar ada idol rumus math/fisika lain
      alpha beta gamma teta omega epsilon dll :v
      bukannya ngapalin rumus malah ngewota :v

    9. Sally says:

      Artworknya KyoAni banget? :top

      Itu karna animator resmi dari 22/7 adalah Horiguchi Yukiko yang merupakan mantan staff KyoAni yang terkenal dengan karya-karyanya seperti K-ON, Lucky Star, Tamako Market dan lain-lain. :terharu

    10. JOTARO KUJO says:

      Ini baru anime gak kek anim sebelah yg nyeritain babu yg nunjukin bokong” nya

    11. chupakabra says:

      ini yang pada bioang mirip kyoani pasti blm pernah nnton sakura quest atau shirobako udah jelas jelas kliatan itu charnya mirip sakura quest atau shirobako gitu

      • Pak Rian says:

        Itu staff yg nanganin original charater juga nanganin anime tomako market, hyouka, dan beberapa anime kyoani lainnya (sumber: myanimelist). Kalau sakura quest dan shirobaku itu pa works

      • universal bypass user says:

        yaelah kalo gak ngerty gak usah ikut nimbrung
        ini yg dibilang mirip itu desainnya seperty penggambaran rambut lekuk hidung garis lingkar mata dagu dan telapak tangan itu ciri khas kyoani

      • universal bypass user says:

        jadi gini coba kamu nonton suzumiya haruhi dan nonton nagato yuki
        mungkin dengan itu kamu bisa tau apa yg sedang di omongin disini soalnya karakternya sama tapi desainya beda itu

    12. Ulululuuu says:

      Lagunya mirip keyakizaka46 dong

    13. indihomo says:

      mungkin yg kerjain staff kyoani

    14. Bodok amat says:

      Art nya mirip anime Jepang :v

    15. Duar~~~~ says:

      one piece mana ya???

    16. Rinrin says:

      Bner banget tongkosong nyaring bunyinya

    17. Siti Nurbayati says:

      underrated idol dapet serial anime ? wkwkwkwk

    18. Halah says:

      njirr.. gw kira dipersatukan sebagai pegulat pro

    19. Rukia says:

      masih bagusan kyoani kalo megang, tapi emang masih mending A1 picture yg ngambil daripada studio lain …

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS