Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • 3-gatsu no Lion Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 16th, 2016, Anime Series 3-gatsu no Lion

3-gatsu no Lion Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Shaft

Genres: Drama, Game, Seinen, Slice of Life

Rating : 7.55 ( https://myanimelist.net/anime/31646/3-gatsu_no_Lion )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Kiriyama Rei sejak kecil telah kehilangan keluarganya karena suatu kejadian. Apa yang menimpa keluarganya itu telah meninggalkan luka yang dalam pada hatinya. Meskipun begitu, Rei yang telah berumur 17 tahun kini hanya ingin fokus menjadi pemain shogi profesional. Suatu hari, Rei yang hidup sendirian di kota Tokyo bertemu dengan 3 perempuan bersaudara; Akari, Hinata dan Momo. Sejak itu kehidupan Rei perlahan mulai berubah…

Link Download Episode 3-gatsu no Lion Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-10-09_010422

    Info "3-gatsu no Lion"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    18 responses to “3-gatsu no Lion Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asdfgh says:

      mangstap

    2. Shiza says:

      Kedua!!

    3. acacac says:

      teman blang jelek gara” baca sinopsis,eh ternyata pas nonton episode 1 ternyata menarik

    4. uso says:

      Kayak anime harem tapi bukan :2thumbup :top

    5. totoro says:

      Ini yang gua tunggu, :lalala :listen

    6. Budi says:

      Ini yg dia ^ tunggu :lalala

    7. MILFLOVERS says:

      MILF IS THE BEST!!! :yahoo

    8. Kakkakaka says:

      Episode 1 krasa banget dramanya. Kata mbk HanaKana di PVnya, bakalan banyak scene yg menyentuh dan mengiris hati.

    9. al-kun says:

      Sangatsu kimi no uso
      Shigatsu no lion (lie on?)

    10. EroMaster says:

      Pemikiran yanf menawan'”!

      #sokyokta

    11. pandu says:

      Ntaps
      Akun siapa ini alay ngets

    12. Hikikata_Nao12 says:

      yahoooo,,, Pitch Black :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Ryuuma says:

      gue ganteng tengkyu

    14. dakota says:

      Ninggal jejak

    15. mason says:

      Udah baca manganya cukup bagus, sayang genrenya gak ada romancenya :cool :cool

    16. nachos says:

      Akari jande yee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons