Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 3-gatsu no Lion Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 15th, 2017, Anime Series 3-gatsu no Lion Season 2

3-gatsu no Lion Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 22 Episode

Studio : Shaft

Genres: Game, Slice of Life, Drama, Seinen

Rating : 8.63 ( https://myanimelist.net/anime/35180/3-gatsu_no_Lion_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Musim kedua seri anime 3-gatsu no Lion. Kiriyama Rei sejak kecil telah kehilangan keluarganya karena suatu kejadian. Apa yang menimpa keluarganya itu telah meninggalkan luka yang dalam pada hatinya. Meskipun begitu, Rei yang telah berumur 17 tahun kini hanya ingin fokus menjadi pemain shogi profesional. Suatu hari, Rei yang hidup sendirian di kota Tokyo bertemu dengan 3 perempuan bersaudara; Akari, Hinata dan Momo. Sejak itu kehidupan Rei perlahan mulai berubah…

Link Download Episode 3-gatsu no Lion Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "3-gatsu no Lion Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    59 responses to “3-gatsu no Lion Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Crown Clown says:

      Min ini masih ada gk yg s1 nya? Pengen download

    2. Arata says:

      akun sapa nihh :kaget :kaget

    3. daikichan says:

      kok ada emot disamping link nya min?

    4. ?rj??-??? says:

      Yang ditunggu tunggu :onegai :onegai

    5. loiae says:

      Kishou Arima main Shogi :kaget :kaget :kaget

    6. Ahay says:

      KITA KITA KITAAAAA!!!! :top :top :top

    7. Kulo says:

      Ini harem, romance, ntr suhu … ?

    8. I*il Terbang says:

      Akhirnyaaaa yg ditunggu2 dari kemaren :lol :lol :lol :lol

    9. jumong says:

      Ini anime ngebosenin banget, saya aja yg nonton seminggu sekali bosen, tapi bagus ceritanya…jangan ngarep bisa marathon seminggu abis :v

    10. siapa? says:

      Bakal sampe nikah gk nih
      Akun Orang :D

    11. onee-san says:

      duh onee-san akhirnya keluar

    12. PENGELAMA says:

      Iyak ya, kenapa ini s2 malah makin bosenin. Anime komedi bukan, anime serius bukan, anime game tapi kurang greget, drama nya juga gitu gitu aja. Tunggu 3-5 episode dulu dah.
      #piece :Yb

    13. whiteflames says:

      Fate/stay night [Heaven’s Feel] I. presage flower..
      Kapan min…?

    14. Kuroha says:

      Ini ada romancenya gk sih? :/

    15. pingintau says:

      NEE-SAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh

    16. Kaminodorei says:

      NEE-SAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    17. Kimodameshi says:

      min mau nanya ansatsu kyoushitsu yg movie itu blm keluar yah ?

    18. yihhhah says:

      WADUH DATANG JUGA

      ANIME YG PALING NGELEGAIN HATI <3

    19. re says:

      my favorite this summer :terharu :terharu

    20. Zura ja nai, katsura da!!!! says:

      Ini kenapa art nya mirip banget sama hachimitsu clover ya?

    21. Isekai says:

      Kali-kali butuh juga lah anime yg engga berat kayak gini, masa iya 1 musim anime action 3dcg melulu ,.,.,. Eneg gua

      BTW akin siapa INI :lalala :lalala :lalala

    22. Kurap_Gelap says:

      akhirnya keluar

    23. Ro says:

      Aaaa……. kenapa gw telat…..

    24. Ari ogawa says:

      Klo ngerti genre pasti paham
      Namanya seinin / josei notabane ya buat kalangan dewasa
      beda mah ama shonen yang kebanyakan buat remaja
      jadi wajar agak ngebosenin bagi pecinta shonen :shakehand2 :2thumbup

      • Ryco D. Luffy says:

        tergantung Seinen/Josei yang mana dulu, kebanyakan sih memang ngebosenin.
        tapi yang ini mah malah buat ane nonton dengan nyaman n penuh hikmah
        daripada nonton sinetron, yang konflik nya itu itu mulu
        kalo yang ini, pokoknya bagus deh ceritanya :2thumbup

      • Michiru says:

        Aku lebih suka genre seinen/josei dari pada shonen/shojo..
        Genre seinen kaya anime ini sama uchouten kazoku emang masterpiece.. :top

    25. Eggy-kun says:

      Weee yang Mirufu Miruffu manisss (Milf :v) btw akun nyasar siapa ini!? gw satan-kun, bukan Eggy-kun :v mana emailnya Weabuu banget pula :v (sorry hina hina dikit, gw juga wibu kok santai aja)

    26. Rizky says:

      Pria sejati nonton anime ini, kalo gak bagus gak bakalan ada season2nya, lu yang masih kecil nonton shonen kelahi aja sono, atau ecchi sekalian

    27. megane ni san says:

      jadi pengen belajar shogi :top

    28. bocah jgn byk bacot says:

      rating nya msih bagus dr pada anime” shounen echi yg sering lu tonton.

    29. febri4wan says:

      Mantep

    30. Monika DDLC says:

      Akhirnya rilis jugaaaa :terharu :top :onegai :lalala

    31. EMPORiO says:

      Studio shaft selalu menampilkan cerita secara menarik :terharu

    32. ririri says:

      apakah di sini ada senam lehernya? (just ask, no offence)

    33. GrandBlueAndHinamatsuriFor2018 says:

      yesss anime paporit akhir nya! bisa ngeliat best onee-chan lg

      yg bilang ngebosenin mah ketahuan tontonannya cuma sunarto saipudin sama sawo dan anime action harem :ngakak jd bg mereka yg bagus cuma anime action :ngakak

    34. Michiru says:

      favorit gua akhirnyaaa… :terharu

    35. SEMUAANIMEBAGUS says:

      blm punya season 1nya ihhh…. jadi ga bisa d bungkus yg ini ;(
      donlod dimana ya season 1 nya?

    36. Nama Saya Adalah?? says:

      Ini openingnya masih bump of chiken kah ? Asik bener tu first opening. Nunggu paket malam.

    37. Blagerz says:

      Nonton season 1 kebanyakan ngomonh sama diri sendiri..

    38. KAAL says:

      maklum lah rating gede, nge-feel bgt ni anime

    39. julian says:

      min, knp gabisa di download episode 1 ini??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons