Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 3-gatsu no Lion Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 15th, 2017, Anime Series 3-gatsu no Lion Season 2

3-gatsu no Lion Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 22 Episode

Studio : Shaft

Genres: Game, Slice of Life, Drama, Seinen

Rating : 8.63 ( https://myanimelist.net/anime/35180/3-gatsu_no_Lion_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Musim kedua seri anime 3-gatsu no Lion. Kiriyama Rei sejak kecil telah kehilangan keluarganya karena suatu kejadian. Apa yang menimpa keluarganya itu telah meninggalkan luka yang dalam pada hatinya. Meskipun begitu, Rei yang telah berumur 17 tahun kini hanya ingin fokus menjadi pemain shogi profesional. Suatu hari, Rei yang hidup sendirian di kota Tokyo bertemu dengan 3 perempuan bersaudara; Akari, Hinata dan Momo. Sejak itu kehidupan Rei perlahan mulai berubah…

Link Download Episode 3-gatsu no Lion Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "3-gatsu no Lion Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    57 responses to “3-gatsu no Lion Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ari ogawa says:

      Klo ngerti genre pasti paham
      Namanya seinin / josei notabane ya buat kalangan dewasa
      beda mah ama shonen yang kebanyakan buat remaja
      jadi wajar agak ngebosenin bagi pecinta shonen :shakehand2 :2thumbup

      • Ryco D. Luffy says:

        tergantung Seinen/Josei yang mana dulu, kebanyakan sih memang ngebosenin.
        tapi yang ini mah malah buat ane nonton dengan nyaman n penuh hikmah
        daripada nonton sinetron, yang konflik nya itu itu mulu
        kalo yang ini, pokoknya bagus deh ceritanya :2thumbup

    2. Eggy-kun says:

      Weee yang Mirufu Miruffu manisss (Milf :v) btw akun nyasar siapa ini!? gw satan-kun, bukan Eggy-kun :v mana emailnya Weabuu banget pula :v (sorry hina hina dikit, gw juga wibu kok santai aja)

    3. Rizky says:

      Pria sejati nonton anime ini, kalo gak bagus gak bakalan ada season2nya, lu yang masih kecil nonton shonen kelahi aja sono, atau ecchi sekalian

    4. megane ni san says:

      jadi pengen belajar shogi :top

    5. bocah jgn byk bacot says:

      rating nya msih bagus dr pada anime” shounen echi yg sering lu tonton.

    6. febri4wan says:

      Mantep

    7. Monika DDLC says:

      Akhirnya rilis jugaaaa :terharu :top :onegai :lalala

    8. EMPORiO says:

      Studio shaft selalu menampilkan cerita secara menarik :terharu

    9. ririri says:

      apakah di sini ada senam lehernya? (just ask, no offence)

    10. GrandBlueAndHinamatsuriFor2018 says:

      yesss anime paporit akhir nya! bisa ngeliat best onee-chan lg

      yg bilang ngebosenin mah ketahuan tontonannya cuma sunarto saipudin sama sawo dan anime action harem :ngakak jd bg mereka yg bagus cuma anime action :ngakak

    11. Michiru says:

      favorit gua akhirnyaaa… :terharu

    12. SEMUAANIMEBAGUS says:

      blm punya season 1nya ihhh…. jadi ga bisa d bungkus yg ini ;(
      donlod dimana ya season 1 nya?

    13. Nama Saya Adalah?? says:

      Ini openingnya masih bump of chiken kah ? Asik bener tu first opening. Nunggu paket malam.

    14. Blagerz says:

      Nonton season 1 kebanyakan ngomonh sama diri sendiri..

    15. KAAL says:

      maklum lah rating gede, nge-feel bgt ni anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons