Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 3-gatsu no Lion [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 9th, 2016, Anime Series 3-gatsu no Lion

3-gatsu no Lion [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 23 Episode

Studio : Shaft

Genres: Drama, Game, Seinen, Slice of Life

Rating : 7.55 ( https://myanimelist.net/anime/31646/3-gatsu_no_Lion )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Kiriyama Rei sejak kecil telah kehilangan keluarganya karena suatu kejadian. Apa yang menimpa keluarganya itu telah meninggalkan luka yang dalam pada hatinya. Meskipun begitu, Rei yang telah berumur 17 tahun kini hanya ingin fokus menjadi pemain shogi profesional. Suatu hari, Rei yang hidup sendirian di kota Tokyo bertemu dengan 3 perempuan bersaudara; Akari, Hinata dan Momo. Sejak itu kehidupan Rei perlahan mulai berubah…

Link Download Episode 3-gatsu no Lion [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "3-gatsu no Lion"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    33 responses to “3-gatsu no Lion [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zhai says:

      Pertamaks kah!!??

    2. Liebert Johan says:

      Ini dia yg sdh ditunggu2 sedari tadi :lalala liat reviewnya di FS luar mantap2… semoga ceritanya bakal mempunyai makna mendalam akan permainan Shoginya :top

    3. Yolo says:

      gambarnya seperti DeadTube V:

    4. Budi says:

      Untung Bukan Pianist :v :v :v

    5. Zodiark says:

      HIKAGO versi kekinian nih :V :cool

    6. richoco says:

      udah baca manganya :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

    7. akekew says:

      ini ada leher ke cenklak nggak?

    8. Hahaha gayanya Shaft banget nich “Senam Leher” :ngakaks mungkin nanti bakal ada, soalnya bukan Shaft banget klo gak ada Senam Lehernya :terharu

    9. onii-chan says:

      btw yg udah baca manganya ini anime ada romancenya nggak ? :matabelo

    10. Iko-kun says:

      Shogi-kah….
      Harus cari referensi dulu kyknya biar ngerti … :D

    11. bang Galih says:

      Cinta segi empat kah?

    12. sp says:

      Chara seperti Hachimitsu to clover.. :D:D

    13. yukihira says:

      Kalo hikaru no go itu apa? Shogi juga bukan?

    14. Us says:

      Akhirnya bisa denger abang-abang Bump of Chicken lagi di anime ( ´??) :sayangku
      Sankyuu miiiinnn :yahoo

    15. totoro says:

      Wiiihh Shaft rasa baru :top

    16. qeya says:

      akun siapahhh

    17. fay says:

      recommended anime ini. BTW min kemana aja :ngakak

    18. Awe says:

      ada, tapi dikit-dikit, best romance-nya masih jauh, klo di manganya sekitar volume 11

    19. Zodiark says:

      sama om, shogi juga cman DEWA nya shogi mungkin blm ketemu sama si BLANK (NGNL) aja :terharu

    20. Zen says:

      DRAAMMAAA :sayangku :top

      BTW, ini satu keluarga sama Honey and Clover ya?

    21. Ardtria says:

      dimana ada hanakana, bagus enggaknya anime urusan terakhir…~

    22. Flame says:

      wah lumayan hampir mirip sama hikaru no go

    23. yuuji says:

      arima setelah kaori meninggal pindah profesi jadi pemain shogi rupanya :ngakak

    24. erza2146 says:

      semoga ada NTR nya … paling demen nonton slice of lite campur drama….

    25. ichachaoz says:

      Karya Chika Umino inget Honey and Clover/Hachimitsu to Clover :mewek :2thumbup :terharu :nangis

    26. ririncross says:

      Nyoba dulu.. karena saya pecinta Hikaru no Go, walau ini shogi bukan igo xD
      Semoga bagus juga seperti Hikago.. walaupun Hikago masih tetap anime legendaris dengan Sai Fujiwara yang kuanggap sebagai dewa Igo

    27. Lazsubs says:

      Silahkan kunjungi bagi yang pengen anime lawas sub indo

    28. kohaku says:

      Link banyak mati pak bos

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons