Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 3D Kanojo: Real Girl Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 20th, 2018, Anime Series 3D Kanojo: Real Girl

3D Kanojo: Real Girl Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sip, langsung dikonfirmasi dapat Season kedua

Akan tayang Januari 2019

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Romance, School, Shoujo

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/36793/3D_Kanojo__Real_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Hikari Tsutsui, seorang anak SMA yang suka dengan gadis 2D yang sering dia lihat di anime dan game. Dia tak punya banyak teman, dan terlihat asyik dengan dunianya sendiri. Suatu hari, ketika Tsutsui mendapat tugas membersihkan kolam renang, dia didekati Iroha, “Gadis 3D” yang sangat populer dikalangan anak laki-laki. Kisah keduanya pun dimulai…

Link Download Episode 3D Kanojo: Real Girl Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "3D Kanojo: Real Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    35 responses to “3D Kanojo: Real Girl Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Maikah says:

      Pertalite ?

    2. Scary03 says:

      Gud skali pada konfirm sequel..

    3. sumimasen says:

      wuihh ada season 2 nya :mewek :2thumbup

    4. Blue duel says:

      Mantap, tinggal nunggu date a live season 3 dan smartphone no tomoni S2 nya.

    5. Masked hero says:

      Kok endingnya gantung ya, kurang greget, masih banyak tanda tanya

    6. Erosenin says:

      :yahoo woooo

    7. admin says:

      mantep..awto di tunggu
      :top :cool

    8. DiceCordia says:

      Njir genre nya nambah shoujo, bentar kayaknya main char nya kan yg laki¿

      • Tukang Bait says:

        shoujo mcnya ga harus cewe gan, begitu pula dengan shounen
        yang penting ceritanya, masuk shoujo/shounen :listen
        yakusoku no neverland shounen tapi mcnya cewe

    9. weebs says:

      Cerita bagus, animasi meh

    10. Numvang lewat says:

      Bkn ny shounen min? :v jdi shoujo :kaget

      • Tukang Bait says:

        cerita romance kaya gini gamasuk shounen gan, ini jelas jelas shoujo
        kalo shounen lebih ke action/adventure, karna cerita buat anak laki2 :listen

      • Ndul says:

        Shonen shojo itu ibarat mainan anak kecil.

        Klo anak laki mainnya macam mobil-mobilan, tembak-tembakan, gebokan; itu shonen.

        Klo anak perempuan biasanya masak-masakan, rumah-rumah an; itu shojo.

    11. Penyebar spoiler says:

      Hmm perasaan gue dari episode pertama gue lihat genrenya emang shojou ngk prnh Shounen

    12. Grim Joker says:

      :kaget :aghh :aghh

      belom mati juga tuh cewek :nangis dari plotnya sih keliatan bakalan sedih eh ternyata digantung ke season 2 :bingung
      capek liat MC sampah :lol tapi chara developmentnya bagus :2thumbup
      berharap season 2nya lebih bisa masuk ke romance ama dramanya :top :top

    13. rizik says:

      mc ampass

    14. Ryu says:

      semoga season dua nya iroha di gangbang amin :travel :travel

    15. IncignitoMan says:

      Anime Sampah

    16. Anderson says:

      Shoujo bukan Shoujo ai
      kalo shojou ai beda lagi :malu

    17. Cilup ba cilup ba says:

      Cerita setengah setengah

    18. Yang Menjadi Korban NTR di RL says:

      moga aja ending ny sma kyk yg d manga
      moga gak bakal d ganti genre ny jadi NTR

    19. PlagueDoctor says:

      semoga S2 ada NTR sma ikeh2nya wkwk

    20. Kimi says:

      Ini mah sampai terakhir kali gue baca manganya :aghh

    21. anata says:

      pyuuh udh konfirm bakal ada s2, nahan baca manga dan spoiler dah :listen :listen :listen :listen :listen

    22. The Hint says:

      Kapan yah gue ketemu pasangan kek partner si MC -_- percuma berdoa pada Tuhan

    23. Yang Dulu Pernah Kau Tinggalkan says:

      Nice ditunggu S2 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons