Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 3D Kanojo: Real Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 11th, 2018, Anime Series 3D Kanojo: Real Girl

3D Kanojo: Real Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Romance, School, Shoujo

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/36793/3D_Kanojo__Real_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Hikari Tsutsui, seorang anak SMA yang suka dengan gadis 2D yang sering dia lihat di anime dan game. Dia tak punya banyak teman, dan terlihat asyik dengan dunianya sendiri. Suatu hari, ketika Tsutsui mendapat tugas membersihkan kolam renang, dia didekati Iroha, “Gadis 3D” yang sangat populer dikalangan anak laki-laki. Kisah keduanya pun dimulai…

Link Download Episode 3D Kanojo: Real Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "3D Kanojo: Real Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    57 responses to “3D Kanojo: Real Girl Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sukma Yudi says:

      3D in 2D :sayangku

    2. Arata says:

      Min, jikken-hin kazoku gak ada yg ngesub ?

    3. feylin says:

      Awas ntr

    4. Ridho says:

      musim ini kerat juga ea animnya haha

    5. jaxk says:

      Mahou site kapan ea,

    6. bakamon says:

      pas liat episode pertamanya ternyata epic juga. semoga epic terus sampai end. :terharu

    7. Kokoro says:

      Kokoro masih belum siap.. :terharu :terharu

    8. kakakakakaka says:

      Min Rokuhoudou Yotsuiro Biyori nggak ada yang ngesub?

    9. Deathstalker says:

      Uchuu senkan tiramisu
      Robotnya lumayan lah, tp pilotnya gila, sambil perang masih sempat2nya makan dan lepas baju sampai nude.
      Kocak dah

    10. deku says:

      ini cewek nya slut bener njir :kaget

    11. Tanda Seru says:

      Awas ditinggal ke amerika

    12. Rahman-san says:

      bitch datang

    13. n0tail says:

      Gue mencium kematian

      :kaget :kaget :kaget

    14. couo x ceue says:

      ntr,dead flag,latjur..?
      oh my,kokoro gk sanggup :aghh :nangis

    15. mada says:

      saya mencium bau bau kematian :aghh :aghh :aghh

      • Kokoro says:

        Gak mati kok, cuma lupa ingatan, trus di trigger lagi ingatannya, jadi ingat lagi deh, happy end sampai nikah.. :v

    16. Animeous says:

      ntr itu apa?

    17. Yao Renmao says:

      hmmm.. maaf ya bila salah.. menurutku pembawaan otaku si cowok nya kurang mendalam gitu.. tapi udah bagus kok.. cuman apa tokoh utama otaku anime shoujo emang kaya gini..?

    18. saiyansoul says:

      INI GAADA NTR COEG,STOP DENGAN NTR.

      DAN INI HAPPY END

    19. OtakuNyariSurga says:

      jirr deg degan ane pas tu cwek ma cwok lain g kuat -_-

    20. Hakumei says:

      Tada-kun kon min

    21. kena bajak says:

      Saiki?

    22. Yuan says:

      Mungkinkah bad ending?
      :mewek :bingung :bingung

    23. otong says:

      besok kah saiki?

    24. Teruhashi says:

      Saiki mana nih? :*

    25. Cah Mamprang says:

      MIn Saiki mana Saiki Saiki Saiki :aghh :aghh :aghh

    26. No name says:

      Gua udah siap sakit nonton ini anime? semoga bad ending seperti Ano Hana no Mina rasa?

    27. Mitsuboshi Colors says:

      Bagiku dia tetap 2D kanojo

    28. SatellaTheWitch says:

      Tenang tu cewe masih sucih kok :cool:

    29. nasi garam (petapa bijak) says:

      saiki saiki saiki :terharu

    30. Kiriyama says:

      Sasuga Hoods Entertainment grafik episode 1 & 2 udah mulai kelihatan perbedaannya
      calon marchen madchen selanjutnya kah?

    31. Momon says:

      tetap 2d ya bagi gw :cool :cool

    32. WAIFU MU 2D says:

      d antara semua cewe cewe, hanya EMMAK yg 4D :cool

    33. Tutturru says:

      yah mayan dr pda gag ada yg di tonton :yahoo

    34. Kururukiyuu says:

      Semoga ini anime end nya sampai sama di manga sampai Nikah berharap animenya sampai kesana :3

    35. webudesu says:

      link not found

    36. Fernanda says:

      cewek yg begini itu susah di dapat, kalo cowok yg begitu itu gampang di dapat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons