Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 3D Kanojo: Real Girl Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 23rd, 2018, Anime Series 3D Kanojo: Real Girl

3D Kanojo: Real Girl Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Romance, School, Shoujo

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/36793/3D_Kanojo__Real_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Hikari Tsutsui, seorang anak SMA yang suka dengan gadis 2D yang sering dia lihat di anime dan game. Dia tak punya banyak teman, dan terlihat asyik dengan dunianya sendiri. Suatu hari, ketika Tsutsui mendapat tugas membersihkan kolam renang, dia didekati Iroha, “Gadis 3D” yang sangat populer dikalangan anak laki-laki. Kisah keduanya pun dimulai…

Link Download Episode 3D Kanojo: Real Girl Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "3D Kanojo: Real Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    16 responses to “3D Kanojo: Real Girl Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. maunya sih kamu, tapi aku milik dia says:

      aaaaaaaaaaa.. PERTAMAX

    2. Saya Yg Komen says:

      Keduax diamankan sodara sodara :lalala :yahoo

    3. lucknut says:

      Pertalite

    4. Dr ping ponk says:

      Nijigen is the best :sayangku

    5. agusiska says:

      :terharu mood booster rabu pagi :sayangku

      sangkyu min :top

    6. Ojisan says:

      Si kanojo behijab wokwokwok.
      :kaget :kaget

    7. Hunter says:

      Pliss ada yang bisa jawab gak????
      Ini cewek masih soujo gak? :sorry :sorry

    8. kazucchi says:

      min soul land episode 19.a mana ya

    9. sempak iroha-chan says:

      Ngadem dlu gan :cool :salahkamar

    10. Mamaku Papaku says:

      Awal nonton : ah asw ini anime apa an sih kok under-rated -_- eh ternyata keterusan nonton wkwk btw gue paham kok karna gue jg jomblo neet pula :’v jadi memang perasaan suka ke cewe dunia nyata sangat kecil menurut ane dan ane juga ga peka :’v jadi kalo ga ada cewe yg suka gue, ya uda gue jomblo paling gak bersama waifu :’v salah satu quote yg gue suka “Apa orang sepertiku berhak menyukai seseorang?”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons