Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 3D Kanojo: Real Girl Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 27th, 2019, Anime Series 3D Kanojo: Real Girl Season 2

3D Kanojo: Real Girl Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Romance, School, Shoujo

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37956/3D_Kanojo__Real_Girl_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari 3D Kanojo Real Girl. Hikari Tsutsui, seorang anak SMA yang suka dengan gadis 2D yang sering dia lihat di anime dan game. Dia tak punya banyak teman, dan terlihat asyik dengan dunianya sendiri. Suatu hari, ketika Tsutsui mendapat tugas membersihkan kolam renang, dia didekati Iroha, “Gadis 3D” yang sangat populer dikalangan anak laki-laki. Kisah keduanya pun dimulai…

Link Download Episode 3D Kanojo: Real Girl Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "3D Kanojo: Real Girl Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    22 responses to “3D Kanojo: Real Girl Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. reza says:

      pertalite

    2. Anginribut says:

      Gitu doank..??

    3. Kimochi says:

      Tambahin OVA nya dong yg d saat iroha hamil, ini sebenarnya tinggal satu chapter lagi pas iroha hamil dan tsutsun mau pergi kerja ke luar negri,tpi karna iroha hamil dia nggak jadi pergi

    4. Bicht says:

      Ya kalo bisa ova nya d buat yg tinggal satu chapter side story saat iroha hamil

    5. agusiska says:

      Finaly.. :terharu

      :top

    6. sasuga kei says:

      jujur sih yg sedihbl itu si ito. di tinggal nikah. ya walau akhirnya bisa dapetin lagi pas udah janda :lol
      butuh ova pas iroha hamil seru

    7. Rimuru Tempest says:

      minggu” mencekam karena banyak anime yg tamat :nangis :nangis

    8. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      lho iroha nikah sama bapaknya tsun tsun ?
      kena tikung dong

    9. Mahasiswa Sastra Jepang UNBRAW says:

      Tsuki ga kirei lebih emosional ternyata

      saya kasih nilai 6/10 untuk annim ini

    10. Mr.Simple says:

      wtf is dis. otaku/wibu ko ada ada drama romance nya…

      mungkin hrs tambah genre fantasy ya.
      GK REAL soalnya

      • Call Me Maybe says:

        berenti lah jadi nolep nak, sering sering maen jauh, biar tau kalo diluar sana juga banyak wibu yang punya kehidupan normal dan punya kisah romansa layaknya riajuu

    11. Ou says:

      Liat si ayado kok emosi ya gw :’v

    12. Sasuga says:

      Ayado udah jadi janda orang,cewek polos yg ternyata sangat binal

      RIP: Itou senpai

    13. Latcur shoujo says:

      Berharap OVA nya ada..biar lebih greget ceritanya,BTW si ayado udah jadi janda kasian si itou dapat janda orang yg sudah sering di ikek ikeh….cewek polos WTF

    14. wah happy ending dan pada kebagian, cuma ga tahan liat eps 1nya,harga diri wibu ga serendah juga :lalala

    15. Ero Titan says:

      Min dah rilis tuh Tate no yuusha

    16. Wibu nob says:

      Tate ni yuusha di smehda dah keluar min

    17. I AM HERO says:

      AYADO BITCH

    18. gagas says:

      Perhatikan gambar ayado di panel 3
      Sungguh keren titik berkilaunya di op*ai :cool :cool :cool

    19. Alice Kurohime says:

      Akhirnya nikah juga tuh otaku. :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons