Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 3D Kanojo: Real Girl [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 4th, 2018, Anime Series 3D Kanojo: Real Girl

3D Kanojo: Real Girl [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Romance, School, Shoujo

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/36793/3D_Kanojo__Real_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Hikari Tsutsui, seorang anak SMA yang suka dengan gadis 2D yang sering dia lihat di anime dan game. Dia tak punya banyak teman, dan terlihat asyik dengan dunianya sendiri. Suatu hari, ketika Tsutsui mendapat tugas membersihkan kolam renang, dia didekati Iroha, “Gadis 3D” yang sangat populer dikalangan anak laki-laki. Kisah keduanya pun dimulai…

Link Download Episode 3D Kanojo: Real Girl [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "3D Kanojo: Real Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    85 responses to “3D Kanojo: Real Girl [ Subtitle Indonesia ]”

    1. reene says:

      pertamaxxxxxxx

    2. kecoa says:

      hm.. kelimax .. cb dlu dah

    3. Yao Ren Mao says:

      Yoo.., !!

    4. Ini bukan bot says:

      Wowowowow.. Akhirnya. Yg lain mna nih? Pada skolah?? :lalala :lol

    5. Penyihir says:

      gas boii

    6. fdm1 says:

      bknnya dari;
      *turbo
      *pertamax +
      *pertamax
      *pertalite
      *premium
      *solar

      pertalite,,dh ane,,

    7. Kevin says:

      Saya kasih bintang 3 dulu, moga-moga anime ini dapat menyuplai kadar romance mingguan saya, kalau bagus nanti bintangnya saya tambah.

    8. 2.5D says:

      woh udah baca sampe tamat manga nya ini, overall good lah :top :top

    9. L.A. says:

      Pertamax?

    10. Penyebar spoiler says:

      Wah untuk pertama kalinya di 2018 saya bisa mendownload via google Drive yang sebelum-sebelumnya selalu full wkwkw, kalau di hp kgk tau cara salin linknya tapi tidak kalau di lepy wkwkw :terharu :lalala

    11. baa says:

      anime shoujo rasa shounen.macam ore monogatari

    12. Alterigo says:

      Wuw dasar tukang bensin :lol :lol :lol

    13. Ero Titan says:

      Ending manganya sudah bagus, semoga gak dirubah di versi animenya :angel

    14. blabla says:

      Satu studio yah dengan anime yang dipaksa berhenti kemarin :takuts

    15. jandakembang says:

      new season banzaii!!! :yahoo :terharu

    16. bbc says:

      tingfal nunggu live action nya

    17. ciluk bak says:

      hoo yeah..
      puja kerad ajaif :yahoo

    18. Bocah AFK says:

      Oh Tuhan, kalo gue mati nanti tolong reinkarnasi kan ke dunia yang kaya gini :’v

    19. Bitches says:

      Yeyyy akhirnya, dah baca manga nya sih ampe kelar, pengen spoiler dikit takut dosa :yahoo :onegai

    20. Galuh says:

      gua kira roncom

    21. Palkor says:

      Apa cmn gw di sini yg tiap kali buka anime kompi selalu baca komen dlu baru abis itu download :bingung :bingung

    22. Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Osas says:

      Ijin kokop :v

    23. uwa tere mk.II says:

      ini kaya cerita gue, tapi kalau versi gue gak di deketin cewek

    24. Satou says:

      Semoga ceritanya gk nggantung :terharu

    25. ciluk bak says:

      spoiler dikit dong mastah

    26. kiminame says:

      meneritakan tentang gadis 3D yang sebenernya 2D kemdian bertemu anak laki-laki 3D yang taunya 2D. mereka jadian, eh jadi nya 2.5 D

    27. Aoi Sora says:

      Min saiki kusou libur ya ? :( :nangis

    28. kiminame says:

      ini endignya sad kah ? :onegai

    29. TukangKomen says:

      icip dulu dah kalo enak tinggal nambah :lalala

    30. Kimi says:

      Lumayan bagus ini anime, gue udh baca manga nya cukup banyak :top

    31. shadow says:

      hati2 ada NTR ntar

    32. jin ijo says:

      min my hero akademi kluar minggu ini ?? atau bulan depan ?

    33. Tanda tanya says:

      Ntah ada ntr kah atau tidak nikmatin dlu aja. Ya klo ada ntr di epi itu diskip aja wkwkwk.

      Kayanya sama ya dengan shigatsu kimi no uso, cuma ini pindah sekolah hehe

      • SURUHA says:

        Di tonton dlu aja bro, klo menurut saya gada NTR.

        • Artm_R says:

          kalo NTR masih belum tentu karena di epsode pertama aja udah keliatan seperti saling mencintai, tapi apakah benar/salah ane nangapnya di MAL ada postingan yg mengindikasikan bakal ada cinta segitiga gan, mungkin kalau ada yg udah baca manga/LN nya ada yg bisa koreksi mungkin

          • Sontol says:

            setau gw waktu baca manga nya sekitar 2-3 tahun yg lalu… itu gak ada NTR…
            slow boi… otaku MC selalu win…

    34. OPPAI says:

      Si naga op*ai kapan min..???? :ngakak :ngakak

    35. Maddog says:

      Cewek nya Latjur :kaget :kaget :aghh :aghh

    36. kaze says:

      ini yang cwek nya lupa ingatan dan pas akhir2 nikah itu ta??

    37. SURUHA says:

      nggak ada NTR, ciuman doang emang NTR (sedikit spoiler maap biar ga pada tegang) ? ini Anime adaptasi manga shoujo, jadi chara cwe biasanya di manjain sama author. Aslinya ini romance vanilla, dimana emng shoujo ga jauh” dari drama, chara cwe pun cukup polos (sebenernya). recommended buat yang ngerti aja, bukan buat bocah dikit” NTR.(bukannya sok tau, tp saya sudah baca manga sampai abis, itupun klo anime ini sama persis alur manganya).

    38. suruy says:

      Saya lurusin gak bakal ada yang namanya NTR, saya udah baca manganya sampe tamat soalnya, endingnya happy end kok

    39. Mr.ainz says:

      Kok gw jadi inget ore monogatari yak :sayangku :sayangku

    40. g-kun says:

      Bagus ini.. Dah lama gk nonton yng begini..

    41. g-kun says:

      Jangan berpatok sama mangga nya.. Gk belajar2 dari ybg udah2

    42. erzascarlet says:

      romance school tanpa dibumbui tikung menikung terasa hambar, mungkin yang ga kuat cuma bagi yang suka harem aja…

      w mah suka kalau romance scholl di bumbui tikung menikung biar dramanya membekas….

    43. capriwmn says:

      musim ini ada yang genre rocom ga ya :bingung

    44. AZUKA_BG says:

      mungkin ini top ane dahh………… :yahoo :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    45. mbahbudi says:

      lah? bukannya ini bentar lagi bakal ada live actionnya juga?
      https://youtu.be/ctSGMdC1nEM

    46. HenMAn says:

      Akhirnya Rilis juga. Agak nyesel prnah baca mnga nya ampe tamat walaupun di manga ending nya agak di paksain. semoga anime nya lebih bagus

    47. Bramanzzz says:

      Ni akun siapa :tabrakan: :bingung
      Dah 3 bln nyangkut :ngakak

    48. ouzen says:

      Anjir, rame amat ni di ig yg share scene scene nya, jadi ke spoiler kampreet :kaget

    49. Firays says:

      Bazengg spoiler utuh

    50. sadistic says:

      wah wah shojo ini dapet adaptasi anime kan dah end yo >.< 8/10 buat pengemar shojo manga

    51. Kokoro says:

      Kesanku untuk manganya sangat menyentuh bahkan kokora saya tidak kuat :v
      Untuk animenya baguslah, tidak ada adegan yg dipotong cuma sedikit mengganti adegan saja, bagian ciuman di koridor sekolah
      Tidak ada NTR, yg jelas ini anime happy ending..
      Sorry spoiler, watashi no kokoro tidak bisa menahan tulisam ini

    52. kaisar11 says:

      Punya firasat cewe nya mati deh

    53. SETO says:

      ngakak baca judulnya 3D Kanojo: Real Girl
      waifu mu 2D bro :ngakak :ngakak

    54. kent says:

      min link Google Drive ga bisaaaaa T_T

    55. skidaw says:

      google drive rusak min :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons