Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 14th, 2011, Anime Series 5 Centimeters Per Second

5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Durasi: 1hr . 10mt

Genres: Drama, Romance, Slice of Lifei

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Sebuah kisah dua orang, Tono Takaki dan Akari Shinohara, yang merupakan teman dekat tetapi secara bertahap tumbuh lebih jauh dan jauh terpisah sebagaimana waktu bergerak. Mereka menjadi terpisah karena keluarga mereka namun terus untuk saling bertukar kontak dalam bentuk huruf. Namun waktu terus berjalan, pada kontak mereka dengan satu sama lain mulai terhenti. Tahun berlalu dan perpecahan antara mereka tumbuh semakin besar.Namun, mengingat Takaki kali mereka telah berbagi bersama, tetapi hidup terus terungkap baginya, ia bertanya-tanya apakah dia akan diberikan kesempatan untuk bertemu Akari lagi sebagai dongeng kisah pada realisasi Takaki tentang dunia dan orang di sekelilingnya.

Download 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "5 Centimeters Per Second"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    121 responses to “5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]”

    1. WiJiji says:

      sedih banget endingnya cewek ama cowoknya tetep nggak ketemu plus si cewek malah udah punya pasangan. move on aja deh bro.

    2. NaldR says:

      Part 2nya corrupt mas
      Tolong difix >.<

    3. Udah penasaran sama judulnya, ternyata movie… yaaahh….

    4. Eternal says:

      Anime yang membuat mata berkaca – kaca sewaktu menontonnya.
      Bgm-nya pas dengan suasana ceritanya. Salut buat sang komposer !
      Terima kasih buat yang sudah bersusah payah menerjemahkan anime sebagus ini. Salute !

    5. gnanad says:

      itu bedany yg mirror ama yg patch 1 2 cm size y?

    6. BlackArthur says:

      film yang damaiii sekali.

      apaagi lagu endingnya, dan lagu credit terakhirnya, benar” menceritakan kedamaian film. .

      sugooooiii

    7. Sendy says:

      Saya ucapkan banyak terimakasih :2thumbup

    8. IMOSA says:

      mantap gan. :2thumbup

    9. indra says:

      part 1 endak bisa di download

    10. ZLRyuzaki says:

      gan yang di IDWSnya Part 1 & 2nya udh gagal terus..
      btw ada yang re-upload lg ga ya ?
      kalo bisa yang HD 720p XD…

    11. Agung A. Hanggara says:

      lbh baik mereka brdua, mksdku brtiga, kanae dan mizuno jg tdk prnh brtmu sblmnya, klo akhrnya akn sprti ini

    12. indrapasser says:

      gk bisa di download linkny yg indowebster

    13. indrapasser says:

      Min, perbaiki donk, please!

    14. kido thumochi says:

      hojan lokal—- hujan lokal :V

    15. namaajagatau says:

      SIALAN KAU MASISNIS KERETA!!!

      :(

    16. kazoku says:

      min perbaikin linknya dong :((

    17. raesan says:

      gak brenti nangis
      ini termasuk film nanggung. . gk jelas akhirnya. cwenya udah merit apa belum. trus tiba2 mreka brada di satu kota yg sama. .nunggu episode lanjutanya ahh, ,

    18. Anindita says:

      sumpah demi apa ini anime bikin nyesek banget :( makasih banyak udh buat subtitle indonesianya :)

    19. Satrya says:

      anime sialan yg buat hati sesek ngeliat endingnya…
      salut sama yang buat anime ini, pertama gk nyangka klo ending nya kayak gitu…

    20. Moarzen says:

      kok endingnya begini sih, kenapa harus sad ending sih.

    21. Harra says:

      tbh…film ini ga sekeren yang aku perkirakan >< agak kecewa sih

    22. DoniSutarso says:

      :terharu sankyou.. :matabelo

    23. roni says:

      kereta kampret !!

      niat sekali ini yg buat movie nya

    24. entahlah siapa says:

      makasih gan udah dishare :2thumbup :ngacir2

      kayaknya harus bersiap-siap neh berlinang air mata,,, :aghh :nangis

    25. Ilham says:

      Yang single link[720p] via tusfile, link nya broken min

    26. Otaku member says:

      link tusfile 720 dan 480 mati,tolong di perbaiki min

    27. Taka Wazowski says:

      diceritakan dengan manis, ditambah grafis yang memukau, dan diakhiri dengan lagu yang sangat pas untuk film ini… One More Time One More Chance
      Salut untuk Makoto Shinkai

    28. roy says:

      link downloadnya perbaiki dong gan

    29. don says:

      bro tolong di re-up dong yg 720p pada gak bisa tu yg bepart

    30. sub_02 says:

      gan itu link 720p di re-upload dong, ga bisa linknya rusak.

    31. Elvansa says:

      aahhh kok gak bisa download kak? tolong dong bantuannya

    32. Nitra says:

      Upload ulang dong min, rusak tuh link downloadnya

    33. zedd says:

      min, linknya udah pada rusak tuh :terharu :aghh

    34. KokoroIniLelah says:

      Yang lebih sedih dari menonton film ini adalah ketika tidak dapat menotonnya..
      #LinkMati T_T

    35. nn says:

      Min link nya mati semua

    36. Irvan Setyo says:

      re-upload,min..kumohon :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope :hope

    37. Heri says:

      wah ini yang dicari cari

    38. arisa-irie says:

      :angel :hope GAN, REQEST YUME GA SAMERU MADE dong :hope :angel

    39. dawski says:

      min tolong yg 720p nya error, tolong diperbaiki terima kasih :2thumbup

    40. taboaoa says:

      link yg 720p mati min :aghh :aghh :nangis

    41. Bursaanime says:

      tolong reupload gan link yang rusak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons