Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 3 movies [ 1hr . 10mt ]

Genres: Drama, Romance, Slice of Lifei

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Sebuah kisah dua orang, Tono Takaki dan Akari Shinohara, yang merupakan teman dekat tetapi secara bertahap tumbuh lebih jauh dan jauh terpisah sebagaimana waktu bergerak. Mereka menjadi terpisah karena keluarga mereka namun terus untuk saling bertukar kontak dalam bentuk huruf. Namun waktu terus berjalan, pada kontak mereka dengan satu sama lain mulai terhenti. Tahun berlalu dan perpecahan antara mereka tumbuh semakin besar.Namun, mengingat Takaki kali mereka telah berbagi bersama, tetapi hidup terus terungkap baginya, ia bertanya-tanya apakah dia akan diberikan kesempatan untuk bertemu Akari lagi sebagai dongeng kisah pada realisasi Takaki tentang dunia dan orang di sekelilingnya.

Download 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

Mirror link by animesave

720p :  
Tusfiles:

_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mkv 

Mirrorcreator :

_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mkv.001
_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mkv.002
_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mkv.003

Davvas:

_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mk…

=============================================================

480p:
Tusfiles:

_Animesubind_5cm_per_second_480p_animesave.mkv 

 Mirrorcreator:

_Animesubind_5cm_per_second_480p_animesa…

 _Animesubind_5cm_per_second_480p_animesave.mkv
Davvas:

————————————————————————–


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

5 Centimeters per Second Sub indo,5cm per second sub indo,download 5 centimeters per second sub indo,5 cm per second sub indo,5 centimeters per second subtitle indonesia,5 centimeter per second sub indo,download 5cm per second sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




114 Komentar untuk 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]
  1. don says:

    bro tolong di re-up dong yg 720p pada gak bisa tu yg bepart

  2. sub_02 says:

    gan itu link 720p di re-upload dong, ga bisa linknya rusak.

  3. Elvansa says:

    aahhh kok gak bisa download kak? tolong dong bantuannya

  4. Nitra says:

    Upload ulang dong min, rusak tuh link downloadnya

  5. zedd says:

    min, linknya udah pada rusak tuh :terharu :aghh

  6. KokoroIniLelah says:

    Yang lebih sedih dari menonton film ini adalah ketika tidak dapat menotonnya..
    #LinkMati T_T

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS