AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>One Piece Episode 541 [ Subtitle Indonesia ]Danshi Koukousei no Nichijou [ Subtitle Indonesia ]Hanasaku Iroha [ Subtitle Indonesia ]Buddy Complex Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]True Tears [ Subtitle Indonesia ]Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Mangaka-san to Assistant-san to The Animation Specials [ Subtitle Indonesia ]I”s Pure [ Subtitle Indonesia ]Gintama Yoshiwara in Flames Arc : Episode 139 – 146 [ Subtitle Indonesia ]Yowamushi Pedal Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]Soredemo Sekai wa Utsukushii Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Black Bullet [ Subtitle Indonesia ]Zetsuen no Tempest Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Refrain ( Season 2 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Escha & Logy no Atelier Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]



5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

5 Centimeters Per Second 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 3 movies [ 1hr . 10mt ]

Genres: Drama, Romance, Slice of Lifei

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Sebuah kisah dua orang, Tono Takaki dan Akari Shinohara, yang merupakan teman dekat tetapi secara bertahap tumbuh lebih jauh dan jauh terpisah sebagaimana waktu bergerak. Mereka menjadi terpisah karena keluarga mereka namun terus untuk saling bertukar kontak dalam bentuk huruf. Namun waktu terus berjalan, pada kontak mereka dengan satu sama lain mulai terhenti. Tahun berlalu dan perpecahan antara mereka tumbuh semakin besar.Namun, mengingat Takaki kali mereka telah berbagi bersama, tetapi hidup terus terungkap baginya, ia bertanya-tanya apakah dia akan diberikan kesempatan untuk bertemu Akari lagi sebagai dongeng kisah pada realisasi Takaki tentang dunia dan orang di sekelilingnya.

Download 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

Mirror link by animesave

720p :  
Tusfiles:

_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mkv 

Mirrorcreator :

_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mkv.001
_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mkv.002
_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mkv.003

Davvas:

_Animesubind_5cm_per_second_animesave.mk…

=============================================================

480p:
Tusfiles:

_Animesubind_5cm_per_second_480p_animesave.mkv 

 Mirrorcreator:

_Animesubind_5cm_per_second_480p_animesa…

 _Animesubind_5cm_per_second_480p_animesave.mkv
Davvas:

————————————————————————–


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


5 Centimeters per Second Sub indo,5cm per second sub indo,5 cm per second sub indo,download 5 centimeters per second sub indo,5 centimeters per second subtitle indonesia,download 5cm per second sub indo,download anime 5 centimeters per second


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




107 Komentar untuk 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]
  1. WiJiji says:

    sedih banget endingnya cewek ama cowoknya tetep nggak ketemu plus si cewek malah udah punya pasangan. move on aja deh bro.

  2. NaldR says:

    Part 2nya corrupt mas
    Tolong difix >.<

  3. Udah penasaran sama judulnya, ternyata movie… yaaahh….

  4. Eternal says:

    Anime yang membuat mata berkaca – kaca sewaktu menontonnya.
    Bgm-nya pas dengan suasana ceritanya. Salut buat sang komposer !
    Terima kasih buat yang sudah bersusah payah menerjemahkan anime sebagus ini. Salute !

  5. gnanad says:

    itu bedany yg mirror ama yg patch 1 2 cm size y?

  6. BlackArthur says:

    film yang damaiii sekali.

    apaagi lagu endingnya, dan lagu credit terakhirnya, benar” menceritakan kedamaian film. .

    sugooooiii

  7. Sendy says:

    Saya ucapkan banyak terimakasih :2thumbup

  8. IMOSA says:

    mantap gan. :2thumbup

  9. indra says:

    part 1 endak bisa di download

  10. ZLRyuzaki says:

    gan yang di IDWSnya Part 1 & 2nya udh gagal terus..
    btw ada yang re-upload lg ga ya ?
    kalo bisa yang HD 720p XD…

  11. Agung A. Hanggara says:

    lbh baik mereka brdua, mksdku brtiga, kanae dan mizuno jg tdk prnh brtmu sblmnya, klo akhrnya akn sprti ini

  12. indrapasser says:

    gk bisa di download linkny yg indowebster

  13. indrapasser says:

    Min, perbaiki donk, please!

  14. kido thumochi says:

    hojan lokal—- hujan lokal :V

  15. namaajagatau says:

    SIALAN KAU MASISNIS KERETA!!!

    :(

  16. kazoku says:

    min perbaikin linknya dong :((

  17. raesan says:

    gak brenti nangis :berduka
    ini termasuk film nanggung. . gk jelas akhirnya. cwenya udah merit apa belum. trus tiba2 mreka brada di satu kota yg sama. .nunggu episode lanjutanya ahh, ,

  18. Anindita says:

    sumpah demi apa ini anime bikin nyesek banget :( makasih banyak udh buat subtitle indonesianya :)

  19. Satrya says:

    anime sialan yg buat hati sesek ngeliat endingnya…
    salut sama yang buat anime ini, pertama gk nyangka klo ending nya kayak gitu…

  20. Moarzen says:

    kok endingnya begini sih, kenapa harus sad ending sih.

  21. Harra says:

    tbh…film ini ga sekeren yang aku perkirakan >< agak kecewa sih

  22. DoniSutarso says:

    :terharu sankyou.. :matabelo

  23. roni says:

    kereta kampret !!

    niat sekali ini yg buat movie nya

  24. entahlah siapa says:

    makasih gan udah dishare :sungkem :2thumbup :ngacir2

    kayaknya harus bersiap-siap neh berlinang air mata,,, :aghh :nangis :berduka

  25. Ilham says:

    Yang single link[720p] via tusfile, link nya broken min

  26. Otaku member says:

    link tusfile 720 dan 480 mati,tolong di perbaiki min

  27. Taka Wazowski says:

    diceritakan dengan manis, ditambah grafis yang memukau, dan diakhiri dengan lagu yang sangat pas untuk film ini… One More Time One More Chance
    Salut untuk Makoto Shinkai

  28. roy says:

    link downloadnya perbaiki dong gan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS