Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 14th, 2011, Anime Series 5 Centimeters Per Second

5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Durasi: 1hr . 10mt

Genres: Drama, Romance, Slice of Lifei

Subtitle : Indonesia

Credit : AnimeSubIndonesia

Sebuah kisah dua orang, Tono Takaki dan Akari Shinohara, yang merupakan teman dekat tetapi secara bertahap tumbuh lebih jauh dan jauh terpisah sebagaimana waktu bergerak. Mereka menjadi terpisah karena keluarga mereka namun terus untuk saling bertukar kontak dalam bentuk huruf. Namun waktu terus berjalan, pada kontak mereka dengan satu sama lain mulai terhenti. Tahun berlalu dan perpecahan antara mereka tumbuh semakin besar.Namun, mengingat Takaki kali mereka telah berbagi bersama, tetapi hidup terus terungkap baginya, ia bertanya-tanya apakah dia akan diberikan kesempatan untuk bertemu Akari lagi sebagai dongeng kisah pada realisasi Takaki tentang dunia dan orang di sekelilingnya.

Download 5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "5 Centimeters Per Second"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    122 responses to “5 Centimeters Per Second [ Subtitle Indonesia ]”

    1. udin says:

      PERTAMAX…

      makin mantap aja nich anime kompi……

      bang teks sub-nya kekecilan nich,, gedein dikit bisa dong!!!!!!!

      Ok makasiiiiiiiiihhhhhhhh……..

    2. NN says:

      Filmnya gede banget 1jam aja 500mb

    3. Gilgamesh says:

      ni anime bagus banget.. real life, great story, real felling.
      q bener2 tersentuh di endingnya

    4. incarus says:

      Good Story

    5. rudimaru says:

      wahhh skrg link media fire gbs di akses smw,,tampilannya masuk ke home media fire,, tolong gan bnrin dunkkkk

    6. shiseiten says:

      sangat menyentuh hati…..T_T
      kasian……….

    7. ratna says:

      sebuah cerita cinta yg terhalang jarak yang membuat hati membatu dan akhirnya tak bisa merasakan indahnya cinta di sekitarnya ……..

    8. BOZ says:

      nih cara nontonnya gmna?

    9. yusuf says:

      endingny kgax ketemu –“..T.T

    10. Inu-no-Nee-Chan says:

      kok punya saya gk bisa ke ekstrak y ?

    11. Inu-no-Nee-Chan says:

      kasian juga sih endingnya….. sumpah sakit ati sy nntonnya ujung2nya mereka berdua ketemu…:(

    12. chose says:

      ending yg menyedihkan…

    13. Nordicz says:

      ya ampun ya ampun ya ampun ya ampun

    14. baskerville says:

      kadang anime bagus gak harus happy ending

    15. AdeHaze says:

      Wah, mirip kaya ana nih tokoh Lelakinya.
      Terlalu Mencintai yang Dulu, Dan Sulit Melupakannya

    16. ctting says:

      akhirnya nemu anime galau lagi enka wkwk bikin sakit hati enak banget nih anime, tolong banyakin anime yg kyk gini dong g happy ending juga gpp :thumbup :matabelo

    17. phoo says:

      kk.. link download nya gak bisa.. ada alternatife gak?

      terimakasih..

    18. zansen says:

      animenya yang mengharukan

      sebuah cerita cinta sejati yg terhalang dan tertelan oleh jarak dan waktu ..

      karena hatinya yg telah membatu sehingga tidak dapat merasakan cinta di sekitarnya yang berujung kesendiriannya

      kasian sekali ditambah lagu endingnya bikin galau :mewek

    19. Alistyaa says:

      ni gimana donlotnya???? :bingung

    20. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ni anime bagus tapi jujur gwa gak suka ending y sedih bikin gwa sakit ati :berduka gwa lebih suka anime yg happy jgn banyak2 share anime yg ginian om sakit hatiku liat ni anime cwe y mau nikah ama orang lain yang cwo sendiri entah sama siapa tu pasangany kalo bisa buat film gwa ganti ni ending y jadi happy ending jujur sakit ati gwa dah liat akhir ending y tidakkkkkkk hati ku masih sakit ni nulis ni coment tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkk aaaaaaaaaaaa gwa sedih gan liat anime yang ending ysedih :berduka gwa cari obat sakit ati gwa dulu nonton anime yg happy ending tidakkkkkk gwa masih kebanyang aaaa

    21. Tukang sampah sebelah says:

      atas ane ….
      yg sabar gan daripada galau mending bantuin ane mungut sampah :ngakak

    22. imusss says:

      gan,untuk link downloadnya udh ga aktif ya?

    23. erwin vhie says:

      Iyaaa Neee .. . .Saya sangat Galau ,kasian . pengen diterusin nyampe Happy ending

    24. erwin vhie says:

      Ada anime lain yg smacam ini gak gan? kasitau judulnya dong.kerenn ini walau galau javascript:kaskusemoticonsclick(‘:mewek

    25. Syaifudin says:

      Sangat 100X… Mengharukan + Menyedihkan
      film ni
      Dibanding cerita romance lainnya hanya film ini yg Paling bikin banjir besar…… :mewek :mewek

    26. Evant says:

      gan ini per part apa langsung gan?

    27. zee says:

      kayaknya seru nih… izin sedot ya gann… thanksss…..

    28. yuuki says:

      seharus nya sih saya download anime lain,,
      cuma ntah kenapa, ni tangan usil pengen klik anime ni ..
      seperti nya menarik.. thx gan. sukses selalu :2thumbup

    29. coba download ah..semoga menarik :iloveindonesia

    30. david says:

      Ane nyoba dah anime ini… :) lagunya bermakna banget soalnya.. :D

      Nanya gan..
      Episodes: 3 movies [ 1hr . 10mt ]
      Berarti masih ada 2 MOVIEnya lagi dunk yg belum keluar..????????
      ditunggu penjelasannya.. TERIMA KASIH SEBELUMNNYA….

    31. david says:

      Tapi koq yang idws mirrornya juga koq ga bisa ya gan…????

    32. erizka says:

      anime nya sedih bgt ini anime bikin ane nangis semaleman

    33. Eryuzaki says:

      Terima kasih , akhirnya anime yang dicari-cari ada juga>> (^_^)

      thx..

    34. sulung says:

      Gan ini apa ada episode kelanjutannya..

      Mohon di bales gan soal.na ane belum puas ma nih cerita kasihan ma tokoh cowok.na yg gk ktemu ma pcr.na walau cewek’e udh pny tunangan

    35. KieMelonade says:

      Moga2 ada kelanjutannya lah :D

    36. AU AH says:

      file d IDWS nya ga’ bisa.. udah ga’ available lg.. :mewek

    37. AU AH says:

      5 centimeter part 2 ga’ bisa di DDL udah unavailable d IDWS :berduka

    38. bizaro says:

      gan yang part 2 dong , bad gateway mulu , tolong diperbaiki ya gan , soalnya udah terlanjur download part 1 400MB XD

    39. bizaro says:

      yang part 2 udah bener kok , ane bisa download , masalahnya ini file 5centimer.zip.001 , ga bisa di ekstract ane apus .001 nya file corrupt haduh -.-a

    40. Dave says:

      KK… YANG PART 2 CORUPT… UPLOAD LAGI DONG.. BUTUH BUTUH BUTUH!!
      :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    41. racka says:

      re upload dong.. pengen nonton lagii

    42. andri says:

      astaga tragis amat cerita nya …
      Ending nya apa lagi ckckckck :sorry
      tapi … masa segitu aja , apa ga ada sambungannya ? :bingung

    43. Daisuke the sharinganer says:

      mantab gan….
      terima kasih

      :2thumbup

    44. yanagika says:

      nangis guaaaaaaaaaaaaaaaa

    45. ouma shu says:

      arigato…!!

    46. sibli.lpu says:

      gan ni yg chaptur 1-2 sama kyag yg mirror pa g critanya?????? soalnya yang mirror udah ada tlisan chapter 1,2,3’nya????????
      mohon jawabannya segera

    47. eizyah says:

      makasih postna
      :2thumbup

    48. hafiz says:

      abis download file nya diapain ya gan ????

    49. Irfan Rahmad says:

      ini HD atau bukan ?

    50. hana says:

      makacihh post.a :)

    51. FIre01 says:

      Filmnya ngentang nih…
      Tapi bagus banget…

    52. dey says:

      kok filenya gak bisa di ekstrak… kasih penjelasannya dong

    53. unnietha says:

      part 2 idws gak bisa tuh. tolong dong… tq.

    54. herlina28 says:

      makasih ya, nyoba dl anime ini krn byk yg bilang bagus :)

    55. unknow says:

      kakak ini cara buka filenya gimana yah, kok select program ?

      mohon kasih tau caranya dong

    56. BlueWorld says:

      yg part 3 koq ga bisa di extract???

      mohon pencerahannya gan

    57. WiJiji says:

      sedih banget endingnya cewek ama cowoknya tetep nggak ketemu plus si cewek malah udah punya pasangan. move on aja deh bro.

    58. NaldR says:

      Part 2nya corrupt mas
      Tolong difix >.<

    59. Udah penasaran sama judulnya, ternyata movie… yaaahh….

    60. Eternal says:

      Anime yang membuat mata berkaca – kaca sewaktu menontonnya.
      Bgm-nya pas dengan suasana ceritanya. Salut buat sang komposer !
      Terima kasih buat yang sudah bersusah payah menerjemahkan anime sebagus ini. Salute !

    61. gnanad says:

      itu bedany yg mirror ama yg patch 1 2 cm size y?

    62. BlackArthur says:

      film yang damaiii sekali.

      apaagi lagu endingnya, dan lagu credit terakhirnya, benar” menceritakan kedamaian film. .

      sugooooiii

    63. Sendy says:

      Saya ucapkan banyak terimakasih :2thumbup

    64. IMOSA says:

      mantap gan. :2thumbup

    65. indra says:

      part 1 endak bisa di download

    66. ZLRyuzaki says:

      gan yang di IDWSnya Part 1 & 2nya udh gagal terus..
      btw ada yang re-upload lg ga ya ?
      kalo bisa yang HD 720p XD…

    67. Agung A. Hanggara says:

      lbh baik mereka brdua, mksdku brtiga, kanae dan mizuno jg tdk prnh brtmu sblmnya, klo akhrnya akn sprti ini

    68. indrapasser says:

      gk bisa di download linkny yg indowebster

    69. indrapasser says:

      Min, perbaiki donk, please!

    70. kido thumochi says:

      hojan lokal—- hujan lokal :V

    71. namaajagatau says:

      SIALAN KAU MASISNIS KERETA!!!

      :(

    72. kazoku says:

      min perbaikin linknya dong :((

    73. raesan says:

      gak brenti nangis :berduka
      ini termasuk film nanggung. . gk jelas akhirnya. cwenya udah merit apa belum. trus tiba2 mreka brada di satu kota yg sama. .nunggu episode lanjutanya ahh, ,

    74. Anindita says:

      sumpah demi apa ini anime bikin nyesek banget :( makasih banyak udh buat subtitle indonesianya :)

    75. Satrya says:

      anime sialan yg buat hati sesek ngeliat endingnya…
      salut sama yang buat anime ini, pertama gk nyangka klo ending nya kayak gitu…

    76. Moarzen says:

      kok endingnya begini sih, kenapa harus sad ending sih.

    77. Harra says:

      tbh…film ini ga sekeren yang aku perkirakan >< agak kecewa sih

    78. DoniSutarso says:

      :terharu sankyou.. :matabelo

    79. roni says:

      kereta kampret !!

      niat sekali ini yg buat movie nya

    80. entahlah siapa says:

      makasih gan udah dishare :2thumbup :ngacir2

      kayaknya harus bersiap-siap neh berlinang air mata,,, :aghh :nangis :berduka

    81. Ilham says:

      Yang single link[720p] via tusfile, link nya broken min

    82. Otaku member says:

      link tusfile 720 dan 480 mati,tolong di perbaiki min

    83. Taka Wazowski says:

      diceritakan dengan manis, ditambah grafis yang memukau, dan diakhiri dengan lagu yang sangat pas untuk film ini… One More Time One More Chance
      Salut untuk Makoto Shinkai

    84. roy says:

      link downloadnya perbaiki dong gan

    85. don says:

      bro tolong di re-up dong yg 720p pada gak bisa tu yg bepart

    86. sub_02 says:

      gan itu link 720p di re-upload dong, ga bisa linknya rusak.

    87. Elvansa says:

      aahhh kok gak bisa download kak? tolong dong bantuannya

    88. Nitra says:

      Upload ulang dong min, rusak tuh link downloadnya

    89. zedd says:

      min, linknya udah pada rusak tuh :terharu :aghh

    90. KokoroIniLelah says:

      Yang lebih sedih dari menonton film ini adalah ketika tidak dapat menotonnya..
      #LinkMati T_T

    91. nn says:

      Min link nya mati semua

    92. Irvan Setyo says:

      re-upload,min..kumohon

    93. Heri says:

      wah ini yang dicari cari

    94. arisa-irie says:

      :angel GAN, REQEST YUME GA SAMERU MADE dong :angel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS