Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

6 From High & Low The Worst (2020) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 5

Studio :  NTV

Genres: Action, Comedy, School, Drama

Rating : 9.10 ( https://asianwiki.com/6_From_High_%26_Low_The_Worst )

Subtitle : Indonesia

Credit : WibuSubs

Ini ceritanya tentang keenam orang sahabat yang tinggal di kompleks harapan. Yakni Fujio, Arata, Seiji, Shinya, Masaya, dan Madoka. Mereka kumpul bareng lagi di hari ulang tahun Seiji untuk membongkar kapsul waktu yang sebelumnya mereka pendam bareng 10 tahun lalu. Di sana tertulis berbagai macam harapan yang mereka telah panjatkan. Lalu, di sisi lain, tanpa mereka sadari, ada bahaya yang mengintai ..

Link Download 6 From High & Low The Worst (2020) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "6 From High & Low The Worst (2020)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: 6 Genres: , , ,

    7 responses to “6 From High & Low The Worst (2020) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bocil kematian says:

      Menurut gw memang korea masih menang di bidang drama, kalo anime masih jepang yang menang.

      • Deku says:

        Padahal kalau dari segi cerita menurut ane sih bagusan jepang, terus eksekusi endingnya lebih bagus dari pada drama korea, drama korea bagus dr segi qualitas videonya, trus ceritanya kebanyakan bagusnya diawal sampe pertengahan cerita, episode2 terakhirnya kebanyakan jadi aneh ceritanya

        • Deku says:

          Seperti itaewon class, start up, i am robot, oh my venus, goblin, revolution love, introvert boss, strong woman do bong sun, crash landing on you dll, cuma dikit yg eksekusi endingya bagus seperti reply 1988, 1994, its ok not to be ok, tomorrow with you, kill me heal me, secretary kim, psyco diary, descendant, go back couple

      • Bang jago says:

        sekedar info , JPOP , JDRAMA , BAHKAN ANIME JEPUN ,, itu hiburan buat dalam negeri
        gak kaya Kpop Kdrama , fokus ke luar korea sendiri, ane juga aneh sama jepun seolah2 mereka ogah masarkan JDRAMA JPOP dan anime , gk kaya tetangganya bahkan musik2 dan dram mereka banyak dub pake bahasa china jepang dan english

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS