Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

6 From High & Low The Worst (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 6 Episode

Studio :  NTV

Genres: Action, Comedy, School, Drama

Rating : 9.10 ( https://asianwiki.com/6_From_High_%26_Low_The_Worst )

Subtitle : Indonesia

Credit : WibuSubs

Ini ceritanya tentang keenam orang sahabat yang tinggal di kompleks harapan. Yakni Fujio, Arata, Seiji, Shinya, Masaya, dan Madoka. Mereka kumpul bareng lagi di hari ulang tahun Seiji untuk membongkar kapsul waktu yang sebelumnya mereka pendam bareng 10 tahun lalu. Di sana tertulis berbagai macam harapan yang mereka telah panjatkan. Lalu, di sisi lain, tanpa mereka sadari, ada bahaya yang mengintai ..

Link Download 6 From High & Low The Worst (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "6 From High & Low The Worst (2020)"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: 6 Genres: , , ,

    16 responses to “6 From High & Low The Worst (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Diks says:

      Ini cerita nya gmna sih anjr , gua baru nntn movie nya tapi ini berlanju ?

      • high and low says:

        iya lanjuta ini dari movie kmrn, tp lebih fokus ke cerita dr baku hantam. tp di trailernya ada cuplikan si fujio vs “mirip” murayama kl diliat dr jaketnya tp msh belm fix karena blm ada info apakah murayama join film ini atau gk

    2. Ritsu says:

      yg kemaren udah kelar semua nontonnya. eh nemu lagi yg ini. wkwk gaskeun lah.

    3. Zha says:

      Yah udah nonton dr awal hight & low pertama

    4. Nero says:

      Maksudnya ini lanjutan High & Low the worst lalu apa gimana ?

    5. waw says:

      smuanya di milking anjir ….

    6. Yuu says:

      Ada baku hantamnya gak min? :onegai :onegai :onegai

    7. SUGOI DEKAI says:

      Gw ga percaya rating asianwiki.. Overrated banget..

    8. adf says:

      INI LANJUTAN DARI MOVIE YANG KEMAREN ATAU GIMANA MIN?????

    9. nganu says:

      Dari sinopsis nya sih keknya ini cuma fokus ke mereka ber6 aja. Yg jelas bukan dari movie terus dipecah dari 6 eps.

      Kayaknya ya wkowkwo

    10. joko says:

      seru gak? soalnya gk nonton movienya

    11. mamank says:

      genji mana nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS