Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

8-nen Goshi no Hanayome (The 8 Years Engagement) [ Subtitle Indonesia ]

Yang lagi butuh dosis galau

Film yang berdasarkan kisah nyata

Pemerannya Takeru Satoh dan Tao Tsuchiya

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Drama, Romance

Rating : 9.70 ( http://asianwiki.com/The_8-Year_Engagement )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Hisashi dan Mai yang merupakan sepasang kekasiih akan menikah dalam 3 bulan, Namun tanpa diduga, tiba-tiba Mai jatuh sakit dan mengalami koma. Tahun demi tahun dilalui oleh Hisashi tanpa mengeluh. Menjaga dan setia pada sang calon pengantin meskipun calon mertua nya sempat putus asa sehingga memintanya untuk menyerah. Mereka merasa hidup Hisashi yang masih panjang akan sia-sia bila mengharapkan anak mereka bangun dari koma. Hisashi ternyata menolak dan tetap tidak menyerah. Penantiannya pun terbayar, setelah 8 tahun, akhirnya Mai membuka mata. Namun perjuangan Hisashi belum berakhir. Mai yang mulai pulih dari sakit mengalami amnesia. Mai tidak mengingat apapun dan siapapun termasuk calon suaminya.

Link Download 8-nen Goshi no Hanayome (The 8 Years Engagement) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "8-nen Goshi no Hanayome (The 8 Years Engagement)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 119 min. Jatah Episode: Genres: ,

    36 responses to “8-nen Goshi no Hanayome (The 8 Years Engagement) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haji TomSeng says:

      PERTAMAXXX AMANKANN

    2. nasi garam (petapa bijak) says:

      apa ini :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    3. Ira says:

      Wow, udah ditunggu-tunggu ini

      Banyak yg bilang film paling galau di 2017

    4. Joe says:

      Wow wow wow

    5. bagus says:

      Premium cuy

    6. Phantom Thief says:

      Icip dulu ahh.. :sayangku

    7. Hans says:

      Jangan nonton sama Mantan nanti bisa CLBK. Salah satu film yang buat dada kita nyesek abis.

    8. Krnj says:

      Ntr kah ? Kalo iya kagak ane dunlut :aghh :aghh :aghh

    9. mikazuki666 says:

      shiawase to wa…

    10. NaNa says:

      Agak mirip sama manga oneshot shojo yg dr sma udah pacaran trus cweknya kecelakaan n koma sampe bertahun2, dan pas bngun dikiranya dia cuman koma sebulan dan ngga tau kalo oom2 yg ngejaga dia di rs trnyata cwoknya yg udah dewasa :nangis

    11. taidan no neko says:

      Sinopsisnya nyesek
      Okelah gua liat dlu

    12. Kohaku says:

      Animenya ada yea hehehe

    13. Vakekok says:

      Mereka berdua ini yg main di Police and I kan? Disini d pasangin lagi? Ato gw yg salah yak? Wkwk :lol

    14. KARADA says:

      Takeru satoh itu himura battousai bukan sii?

    15. Virza says:

      Emang ada versi animenya?
      Ak sdh nonton ini tp klo animenya belum , klo ada info share kk

    16. Kai says:

      Duh gusti sinopsis dah nyesek gini :nangis

    17. Kiyoshi says:

      ada NTRnya gaa ?? klo ga ada ga seruuuu

    18. DiceCordia says:

      Ore no kokoro ga sakebi :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    19. Arie Prasetya says:

      ini movie atau series sih???

    20. Ichigo says:

      Kkkeeehhhh sinopsisnya udah bikin nyesek aja :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    21. Noellya says:

      Buset rating tinggi bener :kaget recommended nih kayanya :terharu auto bikin baper lagi kesukaan gue :nangis

    22. lambe domble says:

      andaikan saja ni di bikin anime auto download

    23. Erlangga says:

      Tewas gk cewek nya ni? Tuh klo bener2 jodoh seorang lelaki bener2 setia. Gak sprti boku dake ga inai, mati matian, banting tulang, muter otak, nyawa hampir melayang, di tinggal koma eh ceweknya nikah sama orang lain :v

    24. YamiNoHikari says:

      adaptasi dari cerita nyata :3

    25. didi says:

      woooi nulis sinopsis udh bikin nyesek aje sih min :nangis

    26. sempak stealer says:

      amun dah mata w bocor asem
      , gak di den’o, di film kenshin, di liar his lover perannya satoh kalem mulu org nya wkwkwkwk… tp kali ini the best lah….

    27. sempak stealer says:

      bocor bocor :nangis :nangis

    28. Divisi Penjualan Pertamina says:

      Pertalite… Pertalite… Siapa tau habis nonton ini mau nyamperin gebetan

    29. Noellya says:

      Sumpah nyesek banget :nangis ampe mewek gue liat nih LA feelnya bener2 dpt lagi :terharu recommended lah pokoknya :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS