Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 86 – Eighty Six Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 6th, 2021, Anime Series 86 – Eighty Six

86 – Eighty Six Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Drama, Mecha

Rating : 7.97 ( https://myanimelist.net/anime/41457/86 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & DoroSubs

Republik San Magnolia.Untuk waktu yang lama, negara ini telah dikepung oleh tetangganya, Kekaisaran Giadian, yang menciptakan serangkaian drone tak berawak yang disebut Legiun. Setelah bertahun-tahun melakukan penelitian yang melelahkan, Republik akhirnya mengembangkan drone otonom mereka sendiri, mengubah perjuangan sepihak menjadi perang tanpa korban — atau setidaknya, itulah yang diklaim oleh pemerintah.Kenyataannya, tidak ada yang namanya perang tanpa pertumpahan darah. Di luar tembok berbenteng yang melindungi delapan puluh lima wilayah Republik terdapat Sektor Delapan Puluh Enam yang “tidak ada”. Para pemuda dan pemudi dari wilayah yang ditinggalkan ini dicap sebagai Eighty-Six dan mengemudikan senjata “tak berawak” ke dalam pertempuran …Shinn mengarahkan tindakan detasemen Eighty-Sixers muda saat berada di medan perang. Lena adalah “handler” yang memerintahkan detasemen dari belakang dengan bantuan komunikasi khusus.Kisah perpisahan dari perjuangan yang berat dan menyedihkan dari keduanya dimulai!

Link Download Episode 86 – Eighty Six Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "86 – Eighty Six"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    13 responses to “86 – Eighty Six Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kojiro subarashi says:

      What? Is the MC dead? :berduka

    2. asentm says:

      hmmm ok

    3. Kuda nil says:

      Jadi robot putih itu, intinya mayat robot coklat ya hehe

      • RQA says:

        yaps otaknya diambil buat nggantiin core robot putih yang cuma tahan 2 tahun. makanya shin bilang strategi pemerintah nunggu robot putih kehabisan tenaga itu sia-sia karena mereka bisa memperpanjang hidupnya dengan ngambil otak manusia

    4. John says:

      Composer music nya kaya yang mengarap anime AOT ya atau apakah memang beneran orang yang sama? hmmm

    5. Bukan [email protected] says:

      Ini mereka keluar wilayah jangkuan sinyal pemerintahan [email protected] putih yaaa ?

      Nanti [email protected] [email protected] brwarna itu bakal balik lagi g ?

    6. Lot of destiny says:

      Sepo iler dong mas2.
      Republik nih ntar bakalan ancur ndak sih.
      Pengen banget gua liat *babi putih2 tu. Lenyap.

      • Nani.kore.datebasa says:

        Ada yg pernah baca LN ,katanya iya b4b1 putih di serang abis abisan trus di selametin sama squadron nya shin tapi gtu tetep b4b1 ngga ngehargaiin pertolongan nya shin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS