Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • 86 – Eighty Six Part 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 26th, 2021, Anime Series 86 – Eighty Six Part 2

86 – Eighty Six Part 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Bersambung…

Episode 11 dan 12 akan tayang pada 12 dan 19 Maret 2022

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Drama, Mecha

Rating : 8.64 ( https://myanimelist.net/anime/48569/86_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bagian kedua dari 86. Menurut Republik San Magnolia, perang berkelanjutan mereka melawan Kekaisaran Giadian tidak memakan korban—namun, itu hanyalah propaganda. Sementara Alba yang berambut perak dari sektor 85 hidup dengan aman di balik tembok pelindung, dan mereka yang berpenampilan berbeda diasingkan di sektor rahasia 86. Dikenal di kalangan militer sebagai 86, mereka dipaksa untuk berperang melawan Legion otonom Kekaisaran di bawah komando “Handlers” dari Partai Republik.

Link Download Episode 86 – Eighty Six Part 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "86 – Eighty Six Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    21 responses to “86 – Eighty Six Part 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Driyan says:

      Taun depan lagi

    2. RanV says:

      Omg firasat buruk terjadi
      Bkl sama sperti god eater
      Sering delay lalu eps pas akhirnya lama rilis

      kejadian jg di eighty six :(

    3. Squalleon says:

      Delay for max,?

    4. dinosaurs says:

      alah makjang,, nunggu maret tahun depan,

    5. Kururu says:

      Anjirlah.. semoga last 2 episode bisa jadi kado ultah terbaik maret nanti

    6. KURO says:

      WHY? WHY? makin lama nih season 2 nya kalo season 1 aja ada delay gini, apa staf nya yang di luar A1 yang bantu buat anime ini lagi keteteran efek tahun depan banyak anime lama dapat adaptasi untuk lanjutan nya ? soalnya Episode 08 & 09 kemarin yang delay aja ada beberapa adegan overlooping scene yang gua rasa jadi aneh atau yang harus nya ada scene nya tapi kok malah jadi lompat kedepan atau lama banget nih scene kaya buat nutupin scene yang udah di buat tapi di hapus. yah tetap dukung ajalah semoga 2 episode terakhir bakalan Epic. dan langsung di confirm season 2 nya di tahung 2022 juga dan BD nya laku keras

      • ....... says:

        Menurut gua masih sama kok kualitas dis1 nya, klo ada adegannya yg di hapus dan dibuat lagi, mungkin sutradara sama authorya gk baku sama pendapat di beberapa scene.

    7. Hansamuna otoko says:

      What the hell A-1 !!!

    8. Aji says:

      ini film bagus banget, agak disayangkan ada delay, tapi tetep setia nunggu

    9. Break Carrier says:

      See you next maret Setelah selesain proyek SAO kalian.

      Tumbal proyek moment kwkwwkkwkw

    10. A Man with a Face says:

      Pengen cepet ketemu Lena, tapi kena delay terus :aghh

    11. Goblin Sensei says:

      wadowwwww bener2 penghabisan kah??? ini LN nya masih panjang ato dah habis ato mau habis makanya di delay ampe bulan maret???

    12. Bakabakabaka says:

      CLIFFHANGER BANGSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADDDDDDDDD :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. michael says:

      kalau dua episode terakhir durasi ngk panjang, kampret benar nih studio

    14. Shallow strike says:

      Jam tayang penuh eh, rating bakalan drop kalau penayangan begini kah ?-_-“. Padahal cerita bagus bener, situasi aja yang gak memungkinkan.

    15. Kotaro says:

      Makanya jangan dipaksakan dua season/part dlm setahun.

    16. Bocil says:

      Kasih bocoran dong eps 11-12 itu temen2nya ud mokad ato bakal ketemu Lena ini?,

    17. Mengeluh says:

      Ini anime emotional bgt,jiwa gua bergetar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS