Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • 86 – Eighty Six Part 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 20th, 2022, Anime Series 86 – Eighty Six Part 2

86 – Eighty Six Part 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Drama, Mecha

Rating : 8.64 ( https://myanimelist.net/anime/48569/86_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bagian kedua dari 86. Menurut Republik San Magnolia, perang berkelanjutan mereka melawan Kekaisaran Giadian tidak memakan korban—namun, itu hanyalah propaganda. Sementara Alba yang berambut perak dari sektor 85 hidup dengan aman di balik tembok pelindung, dan mereka yang berpenampilan berbeda diasingkan di sektor rahasia 86. Dikenal di kalangan militer sebagai 86, mereka dipaksa untuk berperang melawan Legion otonom Kekaisaran di bawah komando “Handlers” dari Partai Republik.

Link Download Episode 86 – Eighty Six Part 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "86 – Eighty Six Part 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    35 responses to “86 – Eighty Six Part 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mwehehe says:

      Akhirnya

    2. aan dwi f says:

      Akhirnya Tamat

    3. ....... says:

      original ending kah, cpat amat ketemu lena ini.

    4. Ran says:

      Happy ending

      Tapi ga menutup kemungkinan akan ad season selanjutnya

      Senyum2 sendiri lihat shin sama lena akhirnya bertatapan :)

    5. Doom says:

      Lanjut baca LNnya :ngacir:

    6. Khufa vampire says:

      Sangat dramatis sih, apalagi di dunia nyata berlangsung perang yg gak beda jauh. Jadi feel nya sangat terasa. :terharu :top

    7. Goblin_Sensei says:

      nonton pertama kali, nyesek banget feel nya. berjuang di medan perang karna rasis (kaum 86), teman2 seperjuangan gugur 1 per 1. untungnya mc bisa hijrah ke negara federasi yg lebih menghargai kaumnya n dia ga mau balik ke republik lagi. yah syukurlah karna mc dah punya negara yg bisa buat dia perjuangkan tuk pulang

    8. GC says:

      FAKKKKKKK IT’S SOO FCKIN GOODDDDD, anj udah lama ngga nonton yang happy end nya gini.

    9. HintaLul says:

      nonton ending dulu, baru nonton dari awal ~

    10. Pejalan malam says:

      Ada yg ngerasa ga scene perspektif nya shin/lena agak di rush? Kalo scene shin ketemu lena nya sih bagus

    11. Ruki says:

      Akhirnya ketemu ayang :terharu

    12. A Man with a Face says:

      Nikah nikahhhh….!!!! :terharu

    13. Kitty? Kuro? Shiro? says:

      Ah elahhhh bagus banget bangkeeee, ga nyesel ngikutin ini dari awal :terharu

    14. Ezt says:

      Lena : berjuang ampe ke negara federasi demi ketemu ayang

    15. Pecinta Anju says:

      Akhirnya Lena berhasil mengejar merek TT. Baru nyadari ini masih season 1.

    16. Pecinta boraks, pijer, blen says:

      Apakah 86 ditunda ampe bln 3 gara2 invasi Russ14

    17. yeagerist!!!!!!!!! says:

      KENAPA GUE NANGIS BAJINGAAAAAAAAN LIHAT PERTEMUAN MEREKA!!!! GO EREEEEN !!!

    18. yeagerist!!!!!!!!! says:

      KENAPA GUE NANGIS LIHAT PERTEMUAN MEREKA SUEEEEEEEEE!!!! GO EREN HANCURKAN DUNIAA !!

    19. Hanya Otaku biasa says:

      :nangis :nangis character developmentnya bagus banget, dari awal sampe tamat begni terasa banget perubahan nya ga cuma dari sisi Shin dan Lena aja tapi dari keseluruhan team.

      sumpah ini bagus banget, feelnya bener bener dapet, apalagi pas ending nya mereka bertemu.
      ga nyangka bakal sebagus ini!!!!!!
      :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    20. Ang says:

      Gila.. walau sempet ditunda, endingnya tetep ngena banget.

    21. Sei says:

      akhirnya :terharu langsung gas download dari eps 11

    22. Willy says:

      Bagus cuy sungguh bikin terharu
      :terharu :terharu :terharu

    23. Sapienza says:

      W mau nonton, tapi ndak ngerti jalan ceritanya, yg pada mati di part 1 siapa tuh? Hidup lagi?

    24. amat says:

      skor pribadi 8.7/10 ???

    25. Bubur Kacang says:

      sudah cukup sampai sini aja anjggg keren parah :nangis :nangis kalau di lanjut akan menodai ending dramatis ini :nangis

    26. KURO says:

      bener bener ending yang pas walau aga di rush karena materi sebenernya banyak yang di skip tapi pas banget ngambil red line nya, mungkin ini kali yang bikin ditunda dan banyak perubahan, bagus lah ga terlalu maksa ending nya, :nangis

      SEASON 3 A-1 PICTURE LAGI STUDIOONYAAAAA :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS