Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • 86 – Eighty Six Part 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 10th, 2021, Anime Series 86 – Eighty Six Part 2

86 – Eighty Six Part 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Drama, Mecha

Rating : 8.64 ( https://myanimelist.net/anime/48569/86_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bagian kedua dari 86. Menurut Republik San Magnolia, perang berkelanjutan mereka melawan Kekaisaran Giadian tidak memakan korban—namun, itu hanyalah propaganda. Sementara Alba yang berambut perak dari sektor 85 hidup dengan aman di balik tembok pelindung, dan mereka yang berpenampilan berbeda diasingkan di sektor rahasia 86. Dikenal di kalangan militer sebagai 86, mereka dipaksa untuk berperang melawan Legion otonom Kekaisaran di bawah komando “Handlers” dari Partai Republik.

Link Download Episode 86 – Eighty Six Part 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "86 – Eighty Six Part 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    21 responses to “86 – Eighty Six Part 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yusha says:

      Akhirnya :terharu

    2. Gao says:

      Langsung icip, 1080p bisa download lagi

    3. ....... says:

      Gakbisa tidur klo blum liat Lena. :terharu :nangis

    4. Jack says:

      gak lanjut ah, kurang greget season 1nya

    5. Fayd says:

      KnY Mugen Train ga ada min?

    6. Schieleffen says:

      Aq mencium lagu dari Sawagod lagi, Nice

    7. Kang Sayur says:

      jarang jarang skrng anime kyk gni :) anime skrng lbih ke fanservice , semoga makin bnyk anime kyk gni dh

      • Sei says:

        iya cuy, jadi keinget gundam blood orphan lagi dah :aghh

        • bitter truth says:

          anjir lu ngomong anime itu jadi keinget kwkw
          pls endingnya jng sama kwkw

        • Tukang tahu says:

          IBO tuh sebenernya pengen menjabarkan konflik world nya kek 86 cuma dia ga terlalu dalem karena harus ngeliatin juga gimana pengaruh mobile suit tech di world nya itu, sama seperti gundam series yg lain bahas politik tp di seimbangkan dgn gimmick mecha.

    8. Sei says:

      uwowowowow yang ditunggu-tunggu

    9. starliner says:

      jelek ah skip

    10. grey says:

      Pantesan…….
      studio ama sound director ny sama ama yg bikin aldnoah zero
      semoga kgk berakhir sama kek aldnoah :amazed:

      • -_- says:

        ya sih bro asli gw excited banget sama aldnoah S1
        tapi S2 gw gak nntn pas tau bakalan kek gitu
        wajar aja soalny aldnoah ngambil dari original story,
        klo 86 kan ngambil dari LN jadi ada harapan
        happy ending.
        cuma klo diliat dr pengalaman, semua genre yg bertemakan
        perang kgk bakaln pure happy, pasti bikin nyesek n kesel
        cth: code geass, aldnoah, shingeki, blood orphan dll
        skenarionya bakalan gini> perang berakhir, mc dead atau heroine dead
        skenario terburuk(paling bikin gw kesel)>mc hidup, heroine kawin ama org lain :aghh

      • haiyo says:

        istilah Thanos akan selalu ada di genre war bro :D
        “WHAT DID IT COST?”
        “EVERYTHING” :army:

    11. lakosta says:

      yoshaaaa, underteker gasss

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS