Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • 86 – Eighty Six [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 11th, 2021, Anime Series 86 – Eighty Six

86 – Eighty Six [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Drama, Mecha

Rating : 7.97 ( https://myanimelist.net/anime/41457/86 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Republik San Magnolia.Untuk waktu yang lama, negara ini telah dikepung oleh tetangganya, Kekaisaran Giadian, yang menciptakan serangkaian drone tak berawak yang disebut Legiun. Setelah bertahun-tahun melakukan penelitian yang melelahkan, Republik akhirnya mengembangkan drone otonom mereka sendiri, mengubah perjuangan sepihak menjadi perang tanpa korban — atau setidaknya, itulah yang diklaim oleh pemerintah.Kenyataannya, tidak ada yang namanya perang tanpa pertumpahan darah. Di luar tembok berbenteng yang melindungi delapan puluh lima wilayah Republik terdapat Sektor Delapan Puluh Enam yang “tidak ada”. Para pemuda dan pemudi dari wilayah yang ditinggalkan ini dicap sebagai Eighty-Six dan mengemudikan senjata “tak berawak” ke dalam pertempuran …Shinn mengarahkan tindakan detasemen Eighty-Sixers muda saat berada di medan perang. Lena adalah “handler” yang memerintahkan detasemen dari belakang dengan bantuan komunikasi khusus.Kisah perpisahan dari perjuangan yang berat dan menyedihkan dari keduanya dimulai!

Link Download Episode 86 – Eighty Six [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1|

Report broken link




  • Info "86 – Eighty Six"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “86 – Eighty Six [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jonny Sin says:

      Kayaknya pertamax

    2. Jonny Sin says:

      Kayaknya pertamax

    3. DUTA JOBLESS says:

      SIAP 86! :top

    4. bakaguya says:

      SIAP 86!

    5. mau nanyak says:

      ini yg di NET TV itu biasa suka nangkap bocil san*ean.

    6. Bocil kematian says:

      Gw kira AE 86 bakal balapan gitu kek tikimi

    7. starliner says:

      military scifi ada drama?
      perasaanku tidak enak

    8. Alp god says:

      LET’S GO!! SAWANO HIROYUKI!!

    9. FalilvZero says:

      Mntap 86!! paling ditunggu musim ini :lalala :sayangku

    10. Fak fak yu yu ahh says:

      bakal kyk Aldnoah.Zero kah ?

    11. Tempest says:

      Akhirnya yg ditunggu tunggu :terharu

    12. 4NY1R says:

      nah kl mecha mcam gni tertarik

    13. Brem says:

      Menuju ke TKP

    14. Owari says:

      tahan tunggu batch tahan wahai diriku

    15. Oey says:

      Baca sinopsis nya koq ky ga asing ya, kek pernah baca manga nya. 86, yg si cwe itu sbg pemberi perintah, tim yg sebelum2 nya selalu mati semua ketika dia sbg komando nya.

      Tp di 86 ada 1 org yg menurut gua itu ky MC di anime code geass boku no akito. Keren si klo di manga, mecha.

      Nunggu anime ini end aja, batch

    16. Lopicik says:

      NANI !!! KANSEI DORIFTO !!!

      Eh salah…..

    17. Jhodyac says:

      ini anime WAJIB TONTON musim ini..

      ane sebagai pembaca novel ini anime sangat recommend ini anime buat teman2 yang suka action, mecha dan dark (banyak yang mokad kayak AOT)..

    18. haduh says:

      wtf is this… buset ngawang bener storynya wkwkwk spekulasi cerita soal sentient AI kah? apa jangan2 alternate world? bingung juga eh wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS