Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • A.I.C.O.: Incarnation Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 12th, 2018, Anime Series A.I.C.O.: Incarnation

A.I.C.O.: Incarnation Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 12

Studio : Bones

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/36039/AICO__Incarnation )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Menceritakan tentang bencana di Jepang pada tahun 2035. Akibat sebuah riset Ngarai Kurobe dipenuhi oleh mahluk buatan bernama “Matter” dan membuat daerah sekitar dikarantina. Aiko Tachibana kehilangan keluarganya pada bencana tersebut, dan menurut teman sekelas barunya, Yuya Kanzaki; Aiko memiliki rahasia di dalam tubuhnya yang dapat digunakan untuk mengungkap rahasia di tengah titik bencana tersebut. Bersama tim khusus bernama “Diver” Aiko berusaha untuk menyusup masuk daerah karantina tersebut.

Link Download Episode A.I.C.O.: Incarnation Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "A.I.C.O.: Incarnation"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min, Jatah Episode: 12 Genres: ,

    31 responses to “A.I.C.O.: Incarnation Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pangeran says:

      Pertamax TAMAT

    2. Sebut Saja j says:

      Josss

    3. s says:

      thanks
      selanjutnya apa minn…..
      i like it
      b and this one is good

      • HatakeZiaia says:

        Tinggal yang kolaborasi sama WIT Studio

        • Timesmiki says:

          dengan WIT Studio apaan judulnya ? ane ga nemu

          • HatakeZiaia says:

            Belum ada infonya

            • Mabbo says:

              Ane gak tau soal yang WIT Production, tapi ane liat di Wikipedia kalau Production I.G. yang bakal ngambil selanjutnya. Judulnya Sword Gai, diambil dari manganya Toshiue Inoue-sensei, salah satu scriptwriter anime Death Note, ChaoS;HEAd, Dragon Ball Z, Ranma 1/2, Ushio to Tora, dsb. Sayangnya manganya gak tersedia Online, jadi ane gak tau ceritanya tentang apa.

              Jadwal Releasenya 23 Maret 2018, sebentar lagi.

              • Timesmiki says:

                mantjap tjiwa boss, ane liat genre nya Sword Gai, ada Action, Supernatural, kayanya bakalan ada pertarung antar Kekuatan Supernya nih liat dari Trailernya, ane nyari Manganya susah boss

    4. Penjagamalam says:

      yoo akhirnya

    5. wigan fc says:

      akhirnya ending juga :lalala

    6. Anakalaymasakini says:

      Huhuhu… Anime mantap musim ini.. Cepet selesai nya.. :terharu :terharu

    7. U.N.C.O. : Incarnation says:

      Akhirnya :terharu

      Kalo endingnya gini kan bisa tidur nyenyak dah :terharu

    8. yuujifa21 says:

      Jdi ini bagus ga? :bingung

    9. kampret says:

      keluar juga malam ini,, :terharu
      arigato min,, :top

    10. Bluerainz says:

      Good anime min

      Keluarny cepet lg

    11. kutudaun says:

      mantap min ..
      good anime min… :2thumbup :selamat :yahoo :sayangku

    12. saruyama says:

      jujur anime ini bagus, dari grafik ke plot cerita udah bagus seperti anime original bones lainnya. saya pggemar anime original dari studio bones. dan jujur waktu pertama tau bones kolaborasi sama netflix (diberi dana untuk buat anime ini), sy lgsung hype dan takut hypeny runtuh krna ceritany blm tentu bagus2 amat kyk masterpiece eureka7 atau darkerthanblack. dan ternyata pas sy searcing trnyata yg direksi anime ini ada nama kazuya murata (suisei gargantia, seikasuru kado,) yg garapannya byk tentang alien dan mindblowing semua, harapan sy naik krna yg di didireksi kali ini hampir sama dengan keahlian beliau..

      tensionnya dpt, meskipun 12 eps hubungan karakter lain diperlihatkan dgn baik. 10/10
      and im here still asking myself why Mal doesn’t giving this masterpiece an solid 8 or higher..

    13. Ryco D. Luffy says:

      dibuat was-was bakalan gimana endingnya n bakalan berapa banyak yang akan mati
      n ternyata, asli mantap jiwa…. bisa tidur nyenyak deh saya sekarang :top

    14. Jsdf says:

      Yosh marathon dah

    15. Lord Grim says:

      Nice Ending. Kerenlah buatan studio Bones plus dukungan Netflix. Kalo gni jadi pngn langganan Netflix

    16. NaNa says:

      Happy ending ya? Yosh tancep donlod maraton :lalala

    17. uganda's way says:

      nonton ini anime jadi inget altered carbon :3

    18. Kororo senpai says:

      Batchnya dong min kalau bisa :top :top :top
      Makasih udh ngesub hehehe

    19. lezeires says:

      terjekut dengan betapa kebutnya ni anime, mungkin cash lancar jadi bisa marathon buat animenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons