Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • A.I.C.O.: Incarnation Episode 8 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 12th, 2018, Anime Series A.I.C.O.: Incarnation

A.I.C.O.: Incarnation Episode 8 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 8 – 11

Studio : Bones

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/36039/AICO__Incarnation )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Menceritakan tentang bencana di Jepang pada tahun 2035. Akibat sebuah riset Ngarai Kurobe dipenuhi oleh mahluk buatan bernama “Matter” dan membuat daerah sekitar dikarantina. Aiko Tachibana kehilangan keluarganya pada bencana tersebut, dan menurut teman sekelas barunya, Yuya Kanzaki; Aiko memiliki rahasia di dalam tubuhnya yang dapat digunakan untuk mengungkap rahasia di tengah titik bencana tersebut. Bersama tim khusus bernama “Diver” Aiko berusaha untuk menyusup masuk daerah karantina tersebut.

Link Download Episode A.I.C.O.: Incarnation Episode 8 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Report broken episode




  • Info "A.I.C.O.: Incarnation"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min, Jatah Episode: 12 Genres: ,

    20 responses to “A.I.C.O.: Incarnation Episode 8 – 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Pertamaxxx

    2. Pertamax says:

      Btw ini bagus tidak?
      :bingung

      • mukidi says:

        Sama kek ratingnya sob,,dikira kira sendiri

      • Mabbo says:

        Yah, studio Bones dapet dananya dari Netflix, jadi kualitas animasinya gak usah dipertanyakan lagi. Dijamin gak ada animasi meleleh kayak KonoSuba. Dari segi cerita sih, bisa dibilang gak begitu susah untuk diikuti, tapi bukan berarti gampang ditebak juga. Pertengahan, mediocre lah istilahnya mah.

        Menurut ane sih Netflix masih coba2 sama yang satu ini. Gak berani ngambil resiko terlalu jauh, tapi gak mau main aman juga.

        Bagus apa enggaknya? Tengah-tengah. :top

    3. wigan fc says:

      maghrib dulu biar feelnya nambah :lalala :top

    4. kurosu says:

      eps terakhir kapan?

    5. Himitsu-kun says:

      Seneng kalo anime dari netflix, keluarnya suka keroyokan wkwk….

    6. Anakalaymasakini says:

      Arigatou, mimin… :terharu :terharu :terharu

    7. RIKKA says:

      yoosh, saatnya ngebuut :tkp :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    8. akuiko says:

      Cepet bgt rilisnya utk tipe ona anime

    9. Romi says:

      Anime ini keren banget kenapa? karena jujur graphicnya enak banget di lihat wajar karena dari NetFlix supportnya, kalo cerita lumayan epic mungkin seperti masa depan dimana manusia bisa abadi menggunakan organisme..

    10. One Autumn Leaf says:

      di tengah-tengah perjuangan, masih ada cerita tentang jatuh cinta. tapi ni anime standar cerita nya tp malah bikin penasaran. lanjutkan

    11. FF says:

      Tolonngggg.. Episode 12nya Min….
      Udah tanggunggg bangettt…
      Lagi seru2nyaaaa…

    12. penasaran sma si kanzaki… dy itu ilmuwan apa gmna yaa?

    13. Timesmihiro says:

      tinggal 1 lagi, baru download episode 7 – 12 nya (???)

    14. Santoryu desu says:

      Mantaf jiwa masteeerr udh ep 11
      :sayangku

    15. Ero titan says:

      Nanggung banget ini kurang 1 episode, gak bisa tidur dah karena penasaran :aghh :aghh :aghh

    16. kampret says:

      kenapa ga langsung episode 12?? :aghh :aghh :aghh

      nuggu besok lagi dah, :nangis :nangis :nangis

    17. U.N.C.O : Incarnation says:

      Nanggung banget ini kurang satu episode, gak bisa tidur dah karena penasaran.. :aghh

    18. U.N.C.O. : Incarnation says:

      Penasaran episode terakhir, nanggung banget dah :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons