Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • A.I.C.O.: Incarnation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 9th, 2018, Anime Series A.I.C.O.: Incarnation

A.I.C.O.: Incarnation [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi dari Netflix, kali ini kolobarasi dengan Bones

Dan ya, langsung dibuat tamat 12 episode, ditunggu aja next eps-nya

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 7.43 ( https://myanimelist.net/anime/36039/AICO__Incarnation )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Menceritakan tentang bencana di Jepang pada tahun 2035. Akibat sebuah riset Ngarai Kurobe dipenuhi oleh mahluk buatan bernama “Matter” dan membuat daerah sekitar dikarantina. Aiko Tachibana kehilangan keluarganya pada bencana tersebut, dan menurut teman sekelas barunya, Yuya Kanzaki; Aiko memiliki rahasia di dalam tubuhnya yang dapat digunakan untuk mengungkap rahasia di tengah titik bencana tersebut. Bersama tim khusus bernama “Diver” Aiko berusaha untuk menyusup masuk daerah karantina tersebut.

Link Download Episode A.I.C.O.: Incarnation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "A.I.C.O.: Incarnation"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 23 min, Jatah Episode: 12 Genres: ,

    33 responses to “A.I.C.O.: Incarnation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. atok says:

      pertamax

    2. PENUNGGU says:

      PERTAMINI AJA AHH :lalala :lalala :yahoo :yahoo :yahoo

    3. Anakalaymasakini says:

      Cicip dolo.. Kalo bagus.. Lanjot.. :cool :cool

    4. Illyasviel von Einzbern says:

      maaf numpang tanya itu studio netflix, studio yg buat death note amerika ya?

      • karma says:

        “STUDIO NETFLIX” ?
        oh iya bener itu yg bikin death note amerika :terharu :terharu

      • Secapo says:

        Inget bukan Studio, lebih kearah Distributor, jadi bukan Produser, Netflix itu situs penyedia layanan Streaming berbayar terbesar di dunia, yang awalnya dia penyedia jasa peminjaman DVD secara Fisik dan kini meluas ke pangsa pasar Streaming Online dan pembuatan Film, baik Animasi TV Series maupun Live Action TV Series, tapi dalam hal pembuatan film, Netflix secara khusus bekerjasama dengan studio pembuat Film dan nantinya Film – film yang udah di buat itu hanya tersedia secara eksklusif di Netflix aja, mangakanya kalo ada judul film yang mau dibuat dan ada embel embel Netflix nya, otomatis ya hanya bisa di tonton di Netflix aja.

        diatas hanya sekedar informasi aja

        beberapa series terkenal di Netflix ada Marvel Daredevil, Marvel Jessica Jones, Luke Cage, The Defenders
        Stranger Things, Master of None, yah masih banyak lainnya, termasuk Death Note

        • Mabbo says:

          Intinya mah, sama ae kek channel berbayar tv, cuman ukurannya lebih gede dan ada di internet.

        • Nice info says:

          Korannya ngutang dulu mas?

          • KazuyaMazama says:

            tipe M A N U S I A di dunia nyata, yang ga bisa ngehargain omongan orang lain, begitupun di dunia maya, tukang cela, setidaknya, ente kalo komentar yang berbobot sedikit, hargain kalo ente mau dihargain, sorry Baper ane, udah eneg saya ngeliat komentar yang macem ente.

        • pink ranger says:

          ane suka nonton dark, dari jerman kayak stranger things gitu ama black mirror, mantap seri2nya netflix :2thumbup
          Kalo animenya yg original series masih dikit ya mungkin bakal nambah

        • Illyasviel von Einzbern says:

          ohh.. ok, bukan studio ya.. sorry.. tapi thanks infonya buat agan2 :3

    5. Kallen Kaslana says:

      Langsung gan :yahoo

    6. kotaro says:

      Agan2 sekalian kalo nanti ada yg udah nonton sampe episode 5/6, boleh dong kasih review nya ni anime.. :onegai :onegai :onegai

    7. Secapo says:

      wah si kampret, bakal banyak di kentangin ini setiap akhir episode

      ngemeng ngemeng, Bones kayanya totalitas bener ngebuatnya untuk si Netflix wahahahaha, ini karakternya serasa perpaduan antara Kyoani, Madhouse :ngakak

    8. Tm says:

      Ini berlanjut ga? Mls gua klo ep 1 ntr ep2 nya bulan depan min?

      • hfdufudu says:

        Langsung tamat 12 episode.. Paling 3-4 hari kelar ngesub sampe 12 episode.. Kaya anime netfix kemarin.. Tunggu aja..

    9. EfAr says:

      Kyknya ini bakal maraton lgi sperti anime sebelumnya “B:The Beginning” soalnya di Wikipedia tertulis tgl rilisnya serentak jdi yah langsung tamat dri eps 1-12 :top :top

    10. Otakku Sejati says:

      Saiko min…

    11. damesenpai says:

      rame euy,nunggu next episode

    12. Rahman-san says:

      Akhirnya Kanji Yuki mati di sini!

    13. Ag says:

      Wahh memang Netflix terbaik.. semua animenya keren2

    14. WTH says:

      Yosh setelah ditunggu2 dari tahun kemarin,, thx min

    15. Otakussa says:

      Godjjilaaa kemarin keren njir animasinya :v btw napa gravitasi g berlaku disni? Padahal harusnya roknya kebuka dikit kliatan pantdu nya

    16. Ero titan says:

      Kalau liat di MAL sih katanya happy End dan gak gantung kayak B beginning kmarin.. Sruput dulu dah :toast :toast :toast

    17. NaNa says:

      Moga2 ada romance + hepi ending :onegai

    18. -sond says:

      oke. studio BONES :sayangku

    19. One Autumn Leaf says:

      Ada heroine cantik, auto download

    20. wah ga main main nih netflix, kemarin yang B production IG, sekarang Bones

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons