Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Absolute Duo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 5th, 2015, Anime Series Absolute Duo

Absolute Duo [ Subtitle Indonesia ]

Oi,oi cover-nya mas bung..:D

Anime Harem Ecchi pertama untuk musim ini

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  FUNimation EntertainmentL, 8bit

Genres: Action, Ecchi, Romance,School, Harem, Supernatural

Rating : 7.29 ( http://myanimelist.net/anime/25397/Absolute_Duo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kuramisub & Animeindo

Setelah kehilangan orang yang dicintainya, Tooru Kokonoe belajar di Akademi Kouryu untuk memperoleh “Blaze”, yaitu sebuah senjata yang merupakan pewujudan jiwanya demi membalas dendam. Bukannya mendapat senjata untuk bertempur, yang dia dapat hanya sebuah perisai. Bagaimana dia membalas dendam sementara yang dia pakai hanyalah sebuah perisai?!

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=wyroYSee6fw’]

Link Download Episode Absolute Duo [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Absolute Duo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    48 responses to “Absolute Duo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuan says:

      Pertamaxxxx. akhirnya keluar juga anime nya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Kirara says:

      Keduaxxx. Update Update.. Cendol Minnn :listen :listen :top :top :top

    3. jojo says:

      link kumpul bagi yg 480 dan 720 kok sama min??
      di perbaiki dulu donk.

    4. Zamri Uchiha says:

      wah seeepp :top

    5. virus-computer says:

      wiw wiw wiw thx mas bro :2thumbup
      :terharu

    6. Noe says:

      720 ma 480 sama2 bengkaknya :sorry

      tepaksa nunggu dah . . :nangis :nangis :nangis

    7. wahyuDtrace says:

      pembuka yang bagus !! :nangis :nangis

    8. Amazon says:

      Ninggalin jejak kaki :travel Ninggalin jejak roda becak :tkp Ninggalin jejak roda Bajaj :ngacir2

    9. pappuq says:

      nyimak nyimak :tkp

    10. Arya says:

      Auto fokus on :v

    11. Myerson says:

      Min siap siap, ada anime yang di adaptasi dari game yang sering aku main kan, God Eater,aku liat di wiki nya ada proyek anime nya hehehe

      • Sandy says:

        dan berbahagialah karna yg membuat anime tersebut adalah studio Ufotable (Kara no Kyoukai, Fate / zero, Fate / Stay Night UBW 2014)

    12. seger abis dah di tahun baru :v :terharu

    13. HarumaFT says:

      Yang ditunggu keluar juga~~ :2thumbup :thumbup
      :v Thx..

    14. ringgo says:

      julie sigtuna :sayangku :sayangku :sayangku

    15. zaldy says:

      akhirnya keluar juga

    16. Sinder says:

      Makasih min :2thumbup . **** lagi :yahoo setelah musim kemarin cuma yang menarik trinity

      • KumaAing says:

        pikiran lu cman yg mesum2 sih,,modal char moe dtmbah buka2an bru lu bilang bagus,,pdhal ada banyak,kiseiju,psycho pass,amagi dll…

    17. Goat says:

      tokyo ghoul nya blm ya ?

    18. Myerson says:

      Min Rurouni kenshin yang pertama link nya mati,tolong di hidup kan ya

    19. fikry says:

      harem echi pertama di tahun ini akhirnya keluar juga..

      :sayangku
      min 480 tusfiles di mohon segera min..
      :2thumbup

    20. Bayu says:

      akhirnya :terharu :terharu :nangis

    21. Diato says:

      Duh 720p sama 480p gede semua. :hammer:

    22. PASW says:

      update juga :terharu
      walopun size nya :nangis tapi hajar :travel :lalala

    23. Schout says:

      Min uda tahun baru ni, bkin polling lagi dong buat anime season kemarin. .Biar rame :thumbup

    24. Rushinform says:

      nunggu yang 480 dah , :nangis
      yg 720 sizenya :aghh

    25. anime sekarang awewe na pada mantep” ketimbang anime jadul

    26. Damar Wisnu says:

      sipp :terharu :terharu :terharu :terharu

    27. TIIIIIIIIIITTT says:

      Langsung ajah :ngacir2

    28. HAZemaDa says:

      itu si heronya suaranya kayak kirito.. tapi nice lah, sedottt :toast :terharu

    29. Tomose Shunshaku says:

      Hidangan pembuka di awal tahun baru :top :yahoo
      Oh nikmatnya :lol

    30. Gung AY says:

      ecchi awal tahun

    31. Ariib says:

      muncul juga ni anime

    32. AkbaRiz says:

      Anime yang dinantikan keluar :yahoo :yahoo :yahoo

      Makasih Animekompi :top :top

    33. Sholihin says:

      akhirnya muncul juga absolute duo…. :terharu :terharu :terharu

      Makasih animekompi :top :top :top :top

    34. asdfranger says:

      ada sinar dewanya kah?

    35. The Vanguard says:

      Akhirnya yang ditungu tunggu datang juga :lalala :lalala :terharu

    36. Vintage says:

      Julie…. :sayangku :sayangku :sayangku

    37. ichi says:

      :takut awal ny udah tegang,
      begitu tengah” :kaget

      :lol keluar dah kocak ny
      :terharu d tunggu kelanjutan ny min

    38. Aji says:

      episode 1 sudah episode 2 nya mana lg di tunggu min :D :thumbup: :top :lalala

    39. kirara says:

      Kualitas vid nya baguss :top .. tapi,
      Yang nge sub sibuk sendiri

    40. Dedik says:

      Di tunggu eps #11 sama #12 :top

    41. Dhicky Kazutio says:

      Walaupun udah lama :aghh :aghh tpi ttep .. IZIN SEDOT MIN :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS