Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Accel World Movie: Infinite∞Burst (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Durasi : 1 hr. 22 mnt

Rating : 7.33 ( http://myanimelist.net/anime/31763/Accel_World__Infinite%E2%88%9EBurst )

Genres: Action, Game, Romance,School, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Nyaa & Anifansia

Movie dari anime Accel World.

Ini adalah tahun 2046. Arita Haruyuki adalah seorang murid yang sering diganggu di sekolah. Haruyuki sering menghabiskan waktunya dengan bermain virtual games. Suatu ketika, pertemuannya dengan Kuroyukihime, membuat hidupnya berubah. Kuroyukihime adalah gadis cantik paling populer di sekolahnya, ia memperkenalkan pada Haruyuki sebuah program misterius yang disebut “Brain Burst” dan virtual reality yang disebut “Accel World”

Link Download Accel World Movie: Infinite∞Burst (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80429

    Info "Accel World Movie: Infinite∞Burst"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 22 min Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    25 responses to “Accel World Movie: Infinite∞Burst (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. First says:

      Pertamax !!

    2. Jemble says:

      V-Power xaxaxaxa

    3. Anonim says:

      passwordbya apa min??

    4. figuran says:

      ini yang rechap itu yak?

    5. Karma says:

      Kalau boleh tau ini bedanya sama yang dulu apa ya min?

    6. faisal says:

      Recap ya?

    7. Susil says:

      Thanks mimin. ?????

    8. Sao says:

      Gile, lamanya baru bluray :kaget

    9. nanatsutaizai says:

      min, movie yugi oh the dark side of dimensions kapan rilis?

    10. kuplakjr says:

      Min Sao movie

    11. EMPORiO says:

      Ini 50% recap 50% cerita baru

    12. zackleon says:

      ada yang beda dari ceritanya ?
      prasaan sama

    13. Rahman-san says:

      Babi busuk serasih dengan VA-nya!

    14. wkop95 says:

      bro ada yg tau Granblue fantasy koq gak muncul2 lagi?

    15. Poseidon says:

      min, koe no katachi udah ada infonya min ?

    16. dakara says:

      Musim depan

    17. vord says:

      karakter utamanya babi bikin gk niat :v

    18. Staz says:

      Setelah sekian lama akhirnya bisa ngeliat waifu gw lagi
      Kuroyukihime-chan :sayangku :sayangku

    19. comlink says:

      min gan work linknya nih fix in donk

    20. oppai says:

      re upload

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons