Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Accel World Movie: Infinite∞Burst [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Durasi : 1 hr. 22 mnt

Rating : 7.33 ( http://myanimelist.net/anime/31763/Accel_World__Infinite%E2%88%9EBurst )

Genres: Action, Game, Romance,School, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Nyaa & Anifansia

Movie dari anime Accel World.

Ini adalah tahun 2046. Arita Haruyuki adalah seorang murid yang sering diganggu di sekolah. Haruyuki sering menghabiskan waktunya dengan bermain virtual games. Suatu ketika, pertemuannya dengan Kuroyukihime, membuat hidupnya berubah. Kuroyukihime adalah gadis cantik paling populer di sekolahnya, ia memperkenalkan pada Haruyuki sebuah program misterius yang disebut “Brain Burst” dan virtual reality yang disebut “Accel World”

Link Download Accel World Movie: Infinite∞Burst [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80429

    Info "Accel World Movie: Infinite∞Burst"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 22 min Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    144 responses to “Accel World Movie: Infinite∞Burst [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Canvas405 says:

      Yah sama bro :aghh

    2. yolo says:

      Wah baru kah ? :V
      Bukan RAW ? :V

    3. Yuki-kun says:

      Apa cuma gue yang nunggu YGO: The Darkside Dimension

    4. RezaCarbon says:

      Sudah Dub Jepang kah???

    5. Ardtria says:

      saya sebagai salah satu penikmat karya reki kawahara sangat “kecewa” dengan movie ini.. “harapan” saya mungkin terlalu tinggi… pertama diawali dengan rekap yang hampir makan 2/3 show (sangat butuh kesabaran buat nonton, ga bayangin gmn yg nonton d bioskop ane gt sbnernya bsa d skip)
      terus intinya mgkin ga sampe 30mnt durasinya… ok, mgkin itu bkn masalah utamanya..
      masalah utamanya adalah… ini sangat g d rekomendasiin di tonton buat yg cm ngikuti animenya.. karena apa? ada banyak hal yang akan buat kamu bertanya2..

      spoiler alert bagi yg blm liat jgn d baca.. (FYI ane jg cm liat animenya doang)
      -gmnbsaygpakekursirodapnyakaki?
      -gmnbsaneganebuladahpunyaanggotasbnykitu?aliansikahdgnmrkasmua?tpkpn?
      -siapashrinemaidenygsmygpkkursirodaitu?
      -bukannyamanusiaairitukaloanegsalahingetdiagsukanongolyadluajakyknyapasharuyikiktmuanampepakekode2
      -padabisapunyaformaneh2yggakpernahsblmnyamnculdianime
      -siapetuhcahayakuningygdiakhirbisagabungsmharujdsayap4?
      -sjakkapanharusmsenpaipunyacombo?sjakkapantanganpedangsenpaibisajdjari?
      banyak banget hal yang aneh dan g d jelasin d sini? mungkin itu dari novelnya? ane jg g tau krna g baca.. yang pasti kalo ente cm liat animenya, ane jamin ente ga bakal bisa nikmatin movie ini krna bingung dah gitu porsinya movie kecil banget dah gitu pace nya di cepetin banget.
      mungkin kalo season 2 muncul, ceritanya malah sebelum arc ini hahahaha

      sorry guys ini cm curhatan ane.. g maksud apa2.. ane suka accel world kok, cuman agak gmn gt liatnya..
      #cumacurahanhati

    6. fernanda says:

      Gw setuju, memang bnyk yg aneh-aneh di movie ini. gw juga suka ini anime, sayangnya movienya gk seperti yg kuharapkan :aghh :aghh

    7. ryan says:

      Movienya promosi Novelnya :v

    8. Massive says:

      gk baca, tapi ngerti nih movie bikin kecewa :shakehand2

    9. tri says:

      Yaudah nggak jadi donlot :v

    10. hans says:

      Bagus kok movienya :yahoo , setiap orang memiliki argumen masing-masing. Kekurangannya terlampau banyak scene dari series :aghh

    11. rey says:

      yg ngenyaranin jangan nonton move nya bikin kecewa tu ga berhak bilang ,, tergantung yg nonton dong gimana mau nya .. masing masing orang punya hak buat mau nonton apa ga and beri pendapat mau gimana … elo nya aja terlalu ngarap . pas menurut lo jelek ngomong macem macem..

    12. wtfwithu says:

      Minta sub indonya aja plis. udah download yang china, minta subnya aja.. udah kepalang, sayang quota.. haha

    13. Ndul says:

      Ya namanya jg pendapat.
      Ada yang setuju, ada yang gk setuju.
      Ada yang recommend, ada yang gk recommend.
      Ada yang suka, ada yang gk suka.

      Tergantung kita gimana nyikapinnya.
      *FYI ane jg batal donlot ah daripada gk mudeng liat movie ininya xD

    14. Izumi says:

      Wew Anime yang tokoh utamanya bikin orang2 pada iri nih. Kayak si K*r*to
      Thanks Dah Upload Min. Tinggal nunggu Persona 3 movie 4

    15. um gan ini movie tuh sebagai sequel nya accel world atau apa ? karena yg saya dpt simpulkan dari movie ini hanya seperti rekap ulang episode 1 accel world sampai yg episode terakhir dan hanya di sertai beberapa scene yg baru. mohon penjelasan nya

    16. Semok in the Water says:

      itu metatora siapa ya ?

    17. Acnologia says:

      Gw juga bro

    18. mirza says:

      Sub nya ada gk?

    19. zero says:

      ini masih ada hradsub china nya kah ?

      bny yg pro dan contra trnyta ttg ni movie, ane blm ntn sih…
      utk sky raker bs punya kaki, kejadiaannya ada di LN AW vol 5, mgkin ni movie sedikit ambil setting stlh kejadian vol 5.. sedangkan adaptasi animenya cm sampe vol 4 aja

    20. maru says:

      masukan list, tar download kalo ada kuota,,
      bagus\tidak
      tar urusan serelah, nonton,,:|
      :|

    21. Ghulam Sensei says:

      Dari banyak review teman2, saya memutuskan tidak jadi download

    22. Senpai says:

      ga jadi donlot aja dah
      kalo rekap 2/3 durasi mah kelamaan
      ane ke buru bosen.

    23. IzunaUciha says:

      Masih bingung mau download , dari banyak review-an teman teman kayaknya movienya kurang,..Tp itu pendapat masing masing orang..,Kalau menurut ane dari covernya udh oke kok

      #Pendapat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons