Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Accel World [ Subtitle Indonesia ]

67 Accel World [ Subtitle Indonesia ]

Accel World [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode + 1 OVA

Type: TV Series

Episodes: 24 + 1 OVA Episode

Status: Completed

Genre : Action, Romance, School,Sci-Fi, Shounen

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/11759/Accel_World )

Subtitle : Indonesia

Credits : Eater-team & AIASubs & VxSubs

Suatu hari di musim gugur tahun 2046, Haruyuki berjumpa dengan Kuroyukihime, gadis tercantik di sekolahnya. Untuk anak sekolah menengah yang sering diganggu, perjumpaanya itu membuat hidupnya berubah. Melalui suatu program misterius yang diperlihatkan Kuroyukihime, Haruyuki mulai merasuki dunia yang disebut Virtual Accel World. Sejak saat itu, dia dari seseorang yang dianggap remeh oleh murid-murid lain menjadi “Burst Linker”, seorang ksatria di Accel Wolrd.

Link Download Episode Accel World [ Subtitle Indonesia ] 

Batch Episode 1 -24

Jika ada link mati di atas cari Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

accel world episode 10 sub indo,accel world,accel world 10 sub indo,accel world episode 9 sub indo,accel world episode 14 sub indo,animekompi accel world,download accel world episode 10 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




100 Komentar untuk Accel World [ Subtitle Indonesia ]
  1. kanokon says:

    bang… link ova nya kok kagak bisa??

  2. anihana says:

    ini avatar nya taku kok mirip sama cobra yang dikamen rider nya yuki itu loh hahahahahahahha

  3. penggemar anime says:

    GOOD bgt dah accel world anime nya :2thumbup

    thanks min atas anime nya :thumbup

  4. taaaadaakunii says:

    makasih bang anime nya bagus banget (+)

  5. taaaadaakunii says:

    bang kok ova nya nga bisa :ngakak :sup2: :2thumbup :salahkamar

  6. taaaadaakunii says:

    :salahkamar :nohope :travel :kr :sorry :mewek :matabelo :angel :2thumbup :thumbup :selamat :toast :cd :peluk :hope :pertamax :rate :sungkem :tkp :cekpm :bingung :shakehand2 :ngacir2 :takut :iloveindonesia :kiss :najis :berduka :ngakak :sup2: :Yb :capedes :malus :kisss :ngakaks :takuts :hammers :berdukas :iloveindonesias :cendols :)b :cendolb :D :thumbdown :metal: :o :matabelo: :thumbup: :tabrakan: :genit: :( :nohope: :norose: :malu: :army: :) :ngacir: :confused: :eek: :wowcantik :hammer: :amazed: :rolleyes: :cool: :p :beer: :shakehand :bingung:

  7. Rizky says:

    arigatou min animenya
    arigatou buat yg ngesub

    animenya keren banget
    accel world emang mantap :peluk :hope :hope :hope :peluk :2thumbup :shakehand2 :pertamax :kiss :thumbup :rate :selamat :kr :iloveindonesia :kisss :Yb :genit: :wowcantik :iloveindonesias

  8. obeliznaima says:

    gan ada nga s2 nya ditunggu nih :2thumbup :2thumbup :mewek :mewek :mewek :rate :rate :D :D :D :D :D :D

  9. edwin says:

    anime paling keren yg pernah gue tonton, mirip kaya sao (sword art online). gue yakin accel world pasti season 2nya keluar. soalnya masih ngegantung ceritanya. sukses ya buat animekompi ! arigatou gozaimasu udh nyediain download link. :rate :thumbup :sup2: :cekpm :iloveindonesia

    • kristian_junianto says:

      emang keluar gan !!
      di jepang udah di umumkan kalo accel world bakalan keluar S2 nya,
      tapi tanggal keluar masih di rahasiakan !!
      ada isu bilang kalo keluarnya bulan oktober mendatang !!
      ane suka banget nih sama animenya, keren !!!

  10. ajang says:

    Bang Episode EX03 Kpan kluar???..

  11. alif zaicho says:

    ijin kopas boleh nggak?…

  12. AE|agencion says:

    arigatou, gomen mau nanya ada gak season 2 nya ? soalnya anime Accel world keren””

  13. UNknown says:

    gan subnya waktu opening sama ending kok hilang-muncul gitu gan

  14. hamex says:

    ini ukurannya 720p ya? -_-

  15. hamex says:

    min, ini episode 1 sama episode extra 1. jadi yang di download yang mana min? hehe, maaf ngrepotin… ^_^V

  16. hamex says:

    kayaknya keren nih anime, ijin sedot gan :D

  17. Kuroi Mato says:

    Kok Ga Bisa? :takut :cd Kenapa?

  18. Kuroi Mato says:

    Akhirnya Bisa Juga :pertamax :rate :angel :2thumbup :peluk :hope :kiss

  19. Kuroi Mato says:

    Follow Twitter Aku Yaaa @BagusSeville Please :angel

  20. fauzi fahmi says:

    thanks gan animenya.
    keren abiz.

  21. Xaviteeeeeeee says:

    ditunggu season 2nya :peluk

  22. IceWeTea says:

    gan link yang episode 12 eror…
    buat yg baru dong :)

  23. alex says:

    Gan ijin share ya

  24. mistralist says:

    #100 :top

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS