Download Anime Lainnya : >>Maoyuu Maou Yuusha Episode 9.5 & 10 [ Subtitle Indonesia ]Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Seikoku no Dragonar [ Subtitle Indonesia ]Btooom! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Nazo no Kanojo X Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 28 [ Subtitle Indonesia ]Free! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Nagi no Asukara Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]Angel Beats! Radio Drama CD SSS Volume 3 [ Subtitle Indonesia ]K – Project Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Samurai Flamenco Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Kotoura-san Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Bakuman Season 2 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Fate / Zero Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]



Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ]

acchi+kocchi Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ]

Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: ?

Status : Ongoing

Genres: Romance, School, Seinen

Rating : 7.61 ( http://myanimelist.net/anime/12291/Acchi_Kocchi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animelabs

Setiap orang mempunyai lingkaran teman yang mereka tempati , bahkan di dalam grup kecil ada grup yang lebih kecil yaitu teman, teman baik dan , ketika itu menjadi rumit , pacar . Kadang – kadang hubungan itu menjadi suatu yang tidak pasti siapakah dirimu untuk orang lain. Itulah masalah yang di hadapi tsumiki ketika berhubungan dengan Io , Io itu perawakannya tinggi dan enjoy tetapi tsumiki itu berpikiran pendek dan pemarah serta perawakannya tinggi, tetapi dia juga terlihat sangat sangat tidak mempunyai ide tentang apa yang mulai dia rasakan . namun , berjalannya waktu, dia hampir menjadi orang yang penuh kasih sayang. itu sangat membingungkan dan menjengkelkan. dan para teman – teman jahil . Mayoi dan sakai tidak membantu banyak , terutama Mayoi, karena memberinya satu hal lagi untuk menggoda Tsumiki. Hime, anggota kelima dari lima geng biasa tidak banyak membantu, karena dia merasa tidak berhubungan baik dengan kenyataan .Yang meninggalkan Tsumiki terjebak dalam kebingungan. Apakah Tsukimi dan Io Hanya Teman Baik ? Dan apakah itu layak mempertaruhkan untuk apa yang Tsumiki ingin?

Link Download Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ] 


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

acchi kocchi sub indo,acchi kocchi,download acchi kocchi,download anime acchi kocchi sub indo,acchi kocchi sub indonesia,achi kochi sub indo,download anime acchi kocchi sub indo mp4


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




13 Komentar untuk Acchi Kocchi [ Subtitle Indonesia ]
  1. Houkima says:

    Wah,padahal ane dah ngesubs ni anime -___-”

  2. aderoni says:

    Karakter cewenya kayak Kontata itu XD

  3. Daniel says:

    ceritanya bgs gk gan?

  4. Edanezzz says:

    jahhm ep 2 nya mna gan ?

  5. Akib says:

    lanjutin gan.

  6. Akib says:

    Mangnya setiap hari apa baru nich anime diUplad?

  7. Setiawan Jodi says:

    sorry agan numpang ngasih link yg masih idup dari Indowebster

    http://anylistreview.blogspot.com/2012/12/anime-acchi-kocchi-complete.html

    makasih sebelumnya

  8. yukie says:

    :selamat ini dia yang ane tunggu…numpang sedot

  9. Fach says:

    Mana season 2 nyaa?
    atau episode 13 nyaaa :(

  10. ThedogX says:

    subnya masih berantakan, bnyk typo, dan ada yg masih bahasa inggris,
    overall animenya bagus lahh

  11. erika says:

    gimana mau download kalo iklannya nggak ada tombol cancel nya

  12. niceilham says:

    sangkyu master :3

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini