Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ace Attorney Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 23rd, 2016, Anime Series Ace Attorney

Ace Attorney Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Mystery,Police

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/31630/Gyakuten_Saiban__Sono_Shinjitsu_Igi_Ari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Pengacara pemula bernama Ryuuichi Naruhodou berjuang untuk menyelamatkan terdakwa dengan membuktikan ketidakbersalahan mereka dari kasus yang tak biasa. Apakah terdakwa bersalah atau tidak? Memercayai kliennya tidak bersalah, Naruhodou berjuang di pengadilan dan bertarung melawan hakim. Dengan kata “KEBERATAN!” dan sedikitnya bukti, Naruhodou membuat serangan balik ketika semua keanehan menyerang dan dia terlihat tak bisa berbuat apa-apa. Jangan lewatkan serial komedi antara dia dan mentornya, Chihiro Ayasato. Sang asisten, Mayoi Ayasato. Jaksa penuntut, Reiji Mitsurugi, dan masih banyak lagi karakter-karakter unik. Kartun ini juga menggambarkan hubungan pertemanan masa kecil Naruhodou dan teman-temannya. Dengan kemampuan yang diwarisi dari mentornya, Naruho mengungkap kebenaran!

Link Download Episode Ace Attorney Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79448

    Info "Ace Attorney"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    17 responses to “Ace Attorney Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Celeste says:

      Pepepepepepepepepertamaaaaax :lol

    2. guren says:

      keduaaaaxxx :listen

    3. ward-han says:

      ketig……
      ini apaan sih, :bingung bagus gak nih.. :amazed: apakah sesuatu yang pantas masuk WL

      • inuikhrar says:

        kalau ente ragu mainin dulu gamenya di nds namanya phoenix wright ace attorney

      • Not-me says:

        buat penyuka anime yang bergenre “serius” ini mah kagak pantes sekali masuk WL MC ny itu loh nggak ada keren keren nya sama sekali(bukan wajah nya ya) tapi pembawaan ny sebagai pengacara.

        • Hipopopotamus says:

          mungkin karena di genre ceritanya selain mystery nyelip juga comedy, jadi pembawaan MC nya kelewat santai :ngakak

      • Dareka-San says:

        kata ane sih ga jelek jelek amat gan animenya walau artwork karakternya sedikit kaya anime jadul buat ane, tapi lumayan seru buat di ikutin gan coba aja tonton dulu kalau suka cerita genre mystery :2thumbup

    4. Rafif says:

      Au ah urutan keberapa :aghh yang penting lanjut download :lalala

    5. Paku Moku says:

      Ngikutin ini gara2 ngefans sama gamenya… :lalala
      kalau mau jujur mah ini anime rada kurang sih, jd rada bikin fans kecewa dikit… :sorry
      tp bisa dijadiin anime aja udh untung jadi bersyukur ajaa :top

    6. Ooedo Senshi Tonosaman says:

      A-1 kacau….
      Gue kurang suka ama seiyu nya masa yuki kaji dipake
      trdengar kyk bocah suaranya padahal harusnya suara nya lbih berat
      mnding pake shu takumi lg atau takayuki kondo atau kazuyuki okitsu pas deh
      :lalala

      tapi itu tak akan trjadi… :nangis

      • nagi says:

        gimanapun mereka lebih tau gan
        masalah kecocokan atau engga , mereka yang terpilih jadi seiyuu itu udah pilihan para staff nya dan yang pasti menurut mereka cocok

        • Ooedo Senshi Tonosaman says:

          ah paling mereka pake yuki kaji karena dia seiyu trkenal
          dipaksain biar pas buat narik banyak penonton aja
          ini cuma strategi mereka aja….

    7. Housuke Odoroki says:

      IGIYARI !!! MATTA !! KURAE !!
      SOKO DA !! AMAI NA !! DAMA RE !! KYAKKA !!

    8. kodok zuma says:

      menurut gw sih ini anime bagus bagus aja enak buat di tonton ga di buat mikir keras

    9. OhDaNi says:

      Walaupun lama yang penting download :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons