Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ace Attorney Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 14th, 2016, Anime Series Ace Attorney

Ace Attorney Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Drama, Mystery,Police

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/31630/Gyakuten_Saiban__Sono_Shinjitsu_Igi_Ari )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Pengacara pemula bernama Ryuuichi Naruhodou berjuang untuk menyelamatkan terdakwa dengan membuktikan ketidakbersalahan mereka dari kasus yang tak biasa. Apakah terdakwa bersalah atau tidak? Memercayai kliennya tidak bersalah, Naruhodou berjuang di pengadilan dan bertarung melawan hakim. Dengan kata “KEBERATAN!” dan sedikitnya bukti, Naruhodou membuat serangan balik ketika semua keanehan menyerang dan dia terlihat tak bisa berbuat apa-apa. Jangan lewatkan serial komedi antara dia dan mentornya, Chihiro Ayasato. Sang asisten, Mayoi Ayasato. Jaksa penuntut, Reiji Mitsurugi, dan masih banyak lagi karakter-karakter unik. Kartun ini juga menggambarkan hubungan pertemanan masa kecil Naruhodou dan teman-temannya. Dengan kemampuan yang diwarisi dari mentornya, Naruho mengungkap kebenaran!

Link Download Episode Ace Attorney Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79448

    Info "Ace Attorney"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    10 responses to “Ace Attorney Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zura says:

      Huayeem…

    2. ddyiien a.b-gail says:

      lanjut dwnload

    3. animefans says:

      Ane download terus nih anime tapi belum ke tonton 1 episode pun :( :( :(

    4. Not-me says:

      mengejutkan ini anime ampe bisa tembus 7 gitu :bingung padahal storyline nggak banget, MC nya same sekali nggak punya karisma seorang pengacara, art nya juga nggak terlalu spesial spesial amat. ane uda drop semenjak eps 1 :lalala jadi numpang lewat aja gan :lalala :lalala

      • Gou Karma says:

        rencananya kyknya bakal sampe 24 eps
        katanya bakal mengadaptasi 2 game ace attorney phoenix wright sama justice for all

        soalnya animenya dibuat lbih singkat jadi trasa cpt storynya
        lbih seru di game nya rasanya :2thumbup

      • filesop says:

        kalo menurut ane sih ceritanya bagus, alternatif buat yang suka anime detektif

        • Not-me says:

          Hhehe bukan nya malah mengecewakan ya gan.. ane demen amat sama anime detektif dan yang berbau kriminal, tapi dengan ada nya ace attorney ini malah seperti menodai jiwa genre tersebut :aghh :aghh

    5. Ryco D. Luffy says:

      kalo ane malah penasaran ama trick pembunuhan di kasus ini…
      apa pake kepala patung itu kah???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons