Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hakkei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Production IMS

Genres: Mecha, Police, Sci-Fi

Rating : 6.25 ( http://myanimelist.net/anime/31790/Active_Raid:_Kidou_Kyoushuushitsu_Dai_Hakkei? )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime & Samehada

Menceritakan saat kota Tokyo telah berubah menjadi rawa-rawa, anime ini akan menceritakan Unit 8 dari the 5th Special Public Security Section’s 3rd Mobile Assault Division atau dikenal “The Eight”. Di mana mereka menggunakan armor bernama ‘Willware” untuk nenumpas kriminalitas di Tokyo

Link Download Episode Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hakkei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77977

    Info "Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hakkei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    4 responses to “Active Raid: Kidou Kyoushuushitsu Dai Hakkei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sofyan says:

      pertamax dah …

    2. blackpepper says:

      Kasian ratingnya cuma 5.92

    3. Yaoi-kun says:

      emang nothing spesial sih, ane aja donlotnya kalo yg lain udah ga ada yg bisa di tonton terpaksa anime ini ane donlot utk mengisi kebosanan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons