Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Adachi to Shimamura Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 16th, 2020, Anime Series Adachi to Shimamura

Adachi to Shimamura Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Tezuka Productions

Genres: Romance, School, Shoujo Ai, Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39790/Adachi_to_Shimamura )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Samehada

Lantai dua gedung olahraga adalah tempat Shimamura dan Adachi.

Dikenal karena sering membolos, kedua gadis ini menjadi terikat setelah mereka sering bertemu di lantai dua gedung olahraga. Dari titik itu, persahabatan Adachi dan Shimamura perlahan tumbuh setelah bermain ping-pong dan bermain-main bersama. Waktu yang mereka habiskan saat melakukan banyak hal itu terasa sangat menyenangkan bagi mereka. Tapi, ketika terjadi sesuatu yang mengubah hubungan mereka, bagaimana reaksi mereka?

Link Download Episode Adachi to Shimamura Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 16 responses to “Adachi to Shimamura Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rize says:

      Ini perasaan gw aja atw memang si Adachi mirip Okusawa Misaki dan si Shimamura mirip Ichigaya Arisa klo di Twin Tail Rambut nya. :bingung

    2. adistyliLy says:

      kimi no namae wa……

      ibiiiiiiinnnnn !!!

    3. Iklan Lazada says:

      Yuri ping-pong

    4. pentolanwc says:

      Art nya bagus banget, cuma sayangnya anime shoujo-ai. Coba romance biasa…

    5. kuje says:

      malu sendiri gw nonton episode ini njir wkwk

    6. Run Daze~ says:

      Ih kagok ratingnya 6.98 :kaget knp gk 7.00 atau 7.50 :aghh

    7. Tolak Omnibus Law says:

      Cuma bisa bayangin pas scene duduk di pangkuan itu cowo x cowo, gandengan tangan cowo x cowo, bahkan pas khayalan ciuman cowo x cowo. Astaga ngeri anjir kulit gua ampe merinding wkwkwk

    8. Shiranui Furea¬ says:

      (???)?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS