Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 11th, 2019, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    11 responses to “Ahiru no Sora Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aaaaaaaachannnn says:

      Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :aghh

    2. Kirisame says:

      Katanya ini anime sport yg bakal nyaingin kurokonobasuke tapi setelah gua nonton dari 1 sampe 11 gak ada istimewanya tidak ada teknik teknik individu yg bikin tercengang trus gak ada ambisi yg mengebu gebu untuk menjadi yg terbaik di jepang dan gak ada kata 2 motivasi yg biasa ada di anime yg bergender sport seperti haikyu dan diamon no ace. Mudahan sih opini gua bisa kebalik di berapa episode berikutnya tapi klo tetep sama kayak gini ceritanya gak tau dah gua.

      • AnS says:

        Mngkn dipertengahan byk filler si gw liat

      • Guruguru says:

        Ini ans lebih tepatnya awal2 dia kaya ngasih tau awal2 ngebuild team basket nya dan memberikan motivasi buat member yg lain niat. Apa lg ini para anggotanya sebelumnya gak ada minatnya sm sekali jd di build dulu. Worth bgt ko ini anime dimanganya aja raw nya smp chapter 600

      • Guruguru says:

        Jangan terlalu dibandingin sm kuroko jg karena latar belakang basketnya beda, kalau dikuroko kan dia kaya bener2 udh pada niat main tinggal latihan > kejuaraan. Kalau ans ini dari awal chapter aja para member yg lain gak ada niat sm basket jd msh bertahap ngebuild character dulu. Pertengahan udh seru asli kok apa lg ini anime dpt 50 episode. Manganya jg 600 chapter

      • anti bocah says:

        jangan di banding2in, nikmati aja storynya.. ceritany juga seru dan ga mainstream juga …

    3. Mr puk says:

      Shincou yushaa banyak liburnya

    4. Sans-kun says:

      Apakah Madoka akan telanjang…??

    Leave a Reply to Sans-kun Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS