Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 29th, 2020, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    10 responses to “Ahiru no Sora Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blue eyes white dragon says:

      Anime yg bentuk bibir karakternya malah bikin kesel penonton, setidaknya bagi saya.

    2. Egaru says:

      Kok link downloadnya gak bisa semua min ?

    3. Nhoyls says:

      Nggak bisa tembus anjay. Min

    4. No Name says:

      Min linknya perbaikii ?

    5. Nhoyls says:

      Masih perbaikan juga……
      ADMIN…. INI DAH 2 HARI LINK NYA ERROR SEMUA
      TOLONG DI PERBAIKI….

      TERPAKSA ANE DOWNLOAD D WEB LAIN KALAU GINI..

      • Jacks says:

        gak usah pake capslock napa anjer. lu dah mending dikasi link gratisan, pas eror malah marah2.
        mending kalau elu donate ke ini web.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS