Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 9th, 2019, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    17 responses to “Ahiru no Sora Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pa says:

      nunggu sampe 3 episode dulu

    2. Jaka says:

      Pertamaxnxx

    3. A Man With A Face says:

      KIYOKO-SAANNNNN!!!! :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Sakagami says:

      MANTAP JIWAAAAAA :top :top :top :top :top

    5. Taidan no neko says:

      Min beastars kapan ?

    6. Otaku says:

      Anime ini bagus kok, mengajarkan kita kalau rambut kribo itu rambut terkuat di anime

    7. aaaaa says:

      gak nyangka studio diomedea seniat ini ngadaptasi manga ahiru no sora, animasinya bagus, op ed nya bagus apalgi yang ngisi theme op nya the pillows, untuk musiknya juga bagus, musim kemaren adaptasi manga domestic no kanojo rasanya jelek pas selesai nonton gak dapet feel apa apa, cuma merasa kecewa sama tuh studio, tapi untuk ahiru no sora bneran niat banget dah diomedea ini, good job

    8. Yoshineeee says:

      Sa :2thumbup mpe sekarang ceritanya keren lah

    9. Hiroyuki san says:

      KEMONO MICHI mana nih
      gw sudah LAPARRRRRR

    10. Madao says:

      Baca manga’y dimana yah? Raw’y dah tembus ch600+ ,yg translate baru 100an :bingung

    11. om anko says:

      meliodas main basket

    12. None says:

      yang ditunggu

    13. moonknight says:

      kurang sreg ama ni studio dan tim staffnya, tapi ahsudalah wkwk

    14. Rrrrrrr says:

      Entah knp ge g suka bentuk mulut char nya yg mirip bebek

    15. Muhammad Ilham says:

      Bagus nih storynya …

    16. kata says:

      megaup nya yg 720p salah tuh malah letsup

    17. Kang parkir says:

      Mega = lets uploaf
      Zippy = file ilang
      GDrive = limit :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS