Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 23 – 27 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 15th, 2020, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 23 – 27 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23 – 27

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 23 – 27 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 23

Episode 24

Episode 25

Episode 26

Episode 27

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    29 responses to “Ahiru no Sora Episode 23 – 27 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ExSmile says:

      pertamax :lalala

    2. ryuu says:

      Njir..Kukira Hiatus

    3. ahahahahaha says:

      ah cemen sini main basket sama ane, ane juara langit dan bumi

    4. rizky says:

      baru tau mereka punya jersey

    5. betelgeuse romanee conti says:

      akhirnya :terharu

    6. sdcard says:

      dira*el episodenya :ngakak :ngakak

    7. Hayuuu Meluncuuuur says:

      aku halu, kirain udah kelar season ini wkwkk

    8. masa sih says:

      anime bibir menyon akhirnya muncul lagi ke permukaan

    9. Arisp1 says:

      Lgsg gassss…??? Good job min

    10. BREY says:

      wah. aku kira selesai..

    11. Subaru says:

      awokwkokwokwko mama sora ntar mati

    12. Shu says:

      Akhirnya upload juga yang ditungu-tunggu, THanks min
      :terharu :terharu :yahoo

    13. susu jahe says:

      udah nyampe pas ibunya mnggal blm?

    14. Fatamorgana says:

      Ini sekalian lama Di tunggu

    15. Taehyung says:

      sampe lupa gue udah nonton sampe mana

    16. Sora Kurumatani says:

      update tiap minggu lah min (y)

    17. Ababa says:

      Kenapa anime ini agak sepi yah, padahal lumayan ceritanya?

      • Kazuma says:

        Mungkin krn pd dasarnya orang2 yg suka dgn anime basket yg mana permainan basketnya semi realistis, itu minoritas. Sedangkan mereka yg lebih suka anime basket atau anime olahraga, yang punya kemampuan khusus atau di atas batas kewajaran seperti KnB, itu lebih mayoritas. Hanya saja terkadang yg minoritas itu koar2 nya lebih kenceng dibanding yg mayoritas. Itu aja kenyataannya.
        Antara Ahiru no Sora & KnB mana yg secara umum lebih baik itu sdh kelihatan jelas. Kl ga percaya silahkan liat aja liat perbandingan score kedua anime ini di myanimelist.

      • Saitama says:

        Kalau saya kurang sreg ama anime ini karena kesel liat bentuk bibir2 karakternya, bila liat bibirnya rasa mau nonjok seseorang.

      • Ikokun says:

        Kalo saya sih rada males ngikutinnya karena pace-nya lambat banget. Hal-hal yang kurang penting sebaiknya dipersingkat atau ditiadakan aja.
        Ya kalo diliat genre drama-nya lebih banyak terasa daripada sport-nya. Ga salah sih, cuman saya pikir paling engga kayak haikyuu, diamond no ace, kurobas, dan daya, yang sport-nya lebih kerasa.

      • Durandaru says:

        Pace nya lambat gan. Gua sama teman gua aja sampe ketawa, bayangin aja pertandingan gak resmi atau latih tanding aja pembawaannya serasa-rasa udah masuk final pertandingan resmi dan pun butuh banyak episode

      • Tsuzuya_Shiki says:

        Ane smpet ngikutin dan berhenti krn bosen juga. Kalo bandingin sm KnB itu ya krn KnB hampir tiap eps nya ada pertandingan jd gak bosenin. Kalo masalah jurus2 itu tambahan lah ya. Cmn kalo genre sport isi drama agak kurang aja sih sebenernya. Tp ini cmn pendapat pribadi loo.

      • aganagan says:

        Yang jadi masalah ini storynya sampe 50 chapter lebih keatas masih kalah mulu sampe greget w, kasih menang kek, mana dramanya parah banget plot ttwistnya wkwk

      • lalalala says:

        secara cerita, kalau suka drama, ini bagus banget sih, character developmentnya bagus dan emang realistis, IMO. Tapi kalau cari pace cepet, model kayak anime olahraga lain, gak cocok sama anime/manga ini

      • Arahran says:

        awalan mungkin ramai.. tapi kalau alur ceritanya lambat gini ya ga bakal heran kalo jadi sepi, yang nonton keburu merasa bosan.. belum lagi art/animasinya yang memang terkesan biasa…
        ..
        mungkin penonton yang masih bertahan hingga sekarang pasti bener2 orang yang suka genre sports terutama basket (cmiiw)..
        ..
        btw, respon komentarnya bagus, gk ada yg ngegas.. bener2 menyampaikan opini deh :v
        pertahankan.. m ( _ _ ) m

    18. Kucing says:

      Asal tau aja ya nie anime cuma 4 cour ditambah kemungkinan nie pertandingan terakhir untuk animenya kalo gak percaya baca manganya

    19. Kira says:

      Sadis juga ini anime sport, dr awal latian tanding sampai prtandiangan resmi ga dikasih jatah menang. Brenti nonton gara² lama pisan alurnya buat 1 prtandingan :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS