Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 10th, 2020, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 35

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    16 responses to “Ahiru no Sora Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aww says:

      finally

    2. woodpecker89 says:

      Masa2 depresi. Ampe arc Monsterbash gk ya???

    3. Takanome says:

      Gw udah baca manga nya dan sampai di chapter terbaru pun mereka tetap kalah,dan si heroin dia malah pacaran sama tim sekolah lawan,intinya si heroin ngeNTR si rambut kuning

    4. koda minare says:

      lupakan madoka lupakan ahiru no sora :aghh :aghh :aghh

    5. KagamiTaiga says:

      Kenapa ada raja tanpa mahkota disini???? :kaget :kaget :kaget

      • 7 says:

        ni anime memang jiplak anime anime lain :ngakak

        • haikaljapansuki says:

          Kalo secara konsep emang ceritanya sih pasaran. Tapi anime ini ada perbedaan tersendiri. Pengembangan karakternya sih yg gw suka banget. Temponya yang lambat jadi enak nontonnya.

    6. wqeq says:

      wkwkwkw, ankle break (akashi), gaya jilat kayak situkang cut lawan kise :v

    7. Sendylatte says:

      Gara2 baca manga, gw jadi benci madokanya

      • Takanome says:

        Dia pacaran Ama tim lawan dan keliatan dia yg agresif,udah kayak lacur,di situ gw males ikutin nihh anime lagi setelah liat tingkah Madoka,walaupun gw baca manga nya yg bahasa inggris,tapi gw tau inti ceritanya

        • Ayano says:

          wanjir, ternyaya kek gini :kaget
          gua emang udah stop di episode 30, bukan karena kena sopiler tapi alurnya yg lambat banget
          tapi kalo beneran si madocret kayak gitu untung gua udah drop duluan :hammers

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS