Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 15th, 2020, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 39

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    10 responses to “Ahiru no Sora Episode 39 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu says:

      Semenjak emaknya ikut nonton gk pernah nonton lagi. Drama mulu.

    2. Mr. Oppai says:

      Sugoi Dekai mana min????
      :onegai

    3. Takanome says:

      Ntar drama yg lebih bikin kesel,si Heroin pacara Ama tim lawan dan dia ntar sifat nya agak lacur di saat tim basket sekolah nya di kalahkan Ama cowok nya dia malah mesra mesraan sambil ciuman Ama tu cowok

      • Subaru says:

        anjing emang si lacur

      • ABCD says:

        oww ada cewe nakal.. sini biar om urus nanti jadi 2

      • Daikon says:

        iya w jg rada kesel si di scene itu apalagi ntra ada scene si sora nembak madoka malah madoka nggak jawab trus bsknya sora liat madoka jalan sma cowok pirang, mending kalo mau nonton pas arch monster bass keatas. krn udah mulai serius ke genre sport nya. maka dr itu w stop nonton ni anime, krn takutnya nggak ampe arch monster bash. BTw spoiler dikit yak, akhirnya madoka ninggalin tu cowok pirang dr SMA lain si, tp bagi yg ngeship madokaxsora, mending jgn terlalu berharap krn nextnya madoka lebih ke momoharu.

      • ccd says:

        wew di chapter berapa itu manga ya?

      • Kamffang says:

        Gua juga jijay bet ama nih latcur pas baca manganya, walaupun gua bacanya main cepet aja, eh lebih ke liat2 gambarnya aja dah gua soalnya gua bavanya uanh raw sih :lol

    4. Kazuma says:

      Ini anime premisnya memang kurang menarik, niat nya sih (kl kata orang yg baca manga nya). Bercerita tentang MC dgn basket nya, tentang apa saja yg dilalui si MC sehingga bisa terbilang cukup sukses dlm basket. Datar sekali bukan? Kemudian dr eksekusi adaptasi & penyampaian cerita terlihat sekali susah untuk bisa dikembangkan oleh pihak studio. Dan pada akhirnya ini hanya menjadi anime yg disukai oleh beberapa penyuka manga nya, ataupun mereka yg terkesan suka genre sport yg semi realistis, meski byk dr mereka yg menyerah dgn anime ini. Ini kusampaikan sesuai rating nya di myanimelist jika dibandingkan anime2 sport basket pendahulunya, seperti slam dunk.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS