Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 20th, 2020, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 44

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    14 responses to “Ahiru no Sora Episode 44 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eeeew says:

      Komwentar

    2. hohohoho says:

      madoka lon8 asw

    3. Heleh kintil says:

      Endingnya kalah lagi

    4. Kuroko says:

      Waduh kalah mulu gimana lawan kiseki no sedai

    5. Neo__ says:

      episode udah lebih dari 40 tapi belom menang sekalipun. muak rasanya sama jalan ceritanya

    6. luckyorra says:

      ini amine sampe tamat bakal kalah mlu kwakwak

    7. Monkey D. Roxx says:

      Ini mau niru kuroko tapi pertandingannya kebalikan dari kuroko. Kebanyakan dramatical _- menang kagak

    8. asu na says:

      Re zero versi basket sama2 menyedihkan

    9. betelgeus says:

      anti mainstream sih ini ceritanya…

    10. anom says:

      perasaan jalan ceritanya kaya timnas sepak bola indonesia

    11. otong kuda says:

      jalan cerita di percepet dikit aja sma pas pertandingan jgn kebanyakan slowmotion pasti sedap nih anime
      kaya kuruko dan slamdunk ada dimna tempo permainannya low dan ada dimna tempo permainannya cepet dan no slowmo2 club

    12. cocok nih di siarin di indosiar atau sctv, dramaa teroosss

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS