Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ahiru no Sora Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 2nd, 2020, Anime Series Ahiru no Sora

Ahiru no Sora Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 46

Studio : Diomedea

Genres: Sports, Drama, School, Shounen

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/37403/Ahiru_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & HunterSekai

Menceritakan tentang Sora Kurumatani yang walaupun tingginya hanya 149 cm dirinya sangat menyukai basket. Saat masuk SMA dia bergabung dengan klub basket, yang sayangnya berisikan preman sekolah dan tidak kondusif untuk kegiatan olahraga. Dirinya berusaha agar klub ini mampu termotivasi untuk bertanding lagi.

Link Download Episode Ahiru no Sora Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ahiru no Sora"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 50 Genres: , , ,

    10 responses to “Ahiru no Sora Episode 46 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. so mean says:

      udah lewat blom nih masa2 bitch madoka ?

    2. Brysonlaird says:

      ketigaaaa

    3. Okkja says:

      720p pls!

    4. pentolanwc says:

      Oalah ternyata zone itu bneran ada toh. Gw kira cuma kekuatan super ga jelas yang bisa bikin penggunanya tiba-tiba jadi hebat main basketnya.

    5. celak says:

      latih tanding aja ngabisin 1 musim :lol :lol :lol :lol

    6. hasan says:

      nih anime sport yang tim utamanya gk pernah menang anjir….

    7. Hanamichi sakuraghi says:

      Udh menang belum? :yahoo

    Leave a Reply to HatakeZiaia Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS